みんなのレビューと感想「[小説]冷酷王の最愛の姫君 不器用な献身」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。善人と悪人がハッキリしていて、最後はハッピーエンド。
    ストレスなく読めて良かったです。

この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
    お互いがお互いを想いあっていてとてもいい!タイトル通り不器用だけど献身してくれるヒーローがとてもいいです。

素敵

多分…父母に愛されていたら、もっと色々な葛藤があっただろうけど。
    ヒロインは、ヒーローに愛されて本当によかったと思います。

とてもいいです

ヒロインの健気な感じもヒーローの強引なのに優しい所も読んでいてとても良かったです。この作家さんの他の作品も読みたいと思いました。

一気に読みました。。。ciel先生の美麗イラストのファンです。最近のはほとんど読破してます。話の内容も当たりでした!

作者の連作の一つ

ヴァジレウスものの一つです。
    今回の作品にも出てくる国の話はそれぞれ独立していますが読み比べるのも面白いです。
    今回のヒーローはとにかくよくできた男、国も女も手に入れ、復讐も果たすため時間も労力、知力も尽くすいい男です。
    ヒロインも自分を鍛え成長することを心がける強い女の子。
    二人の恋は障害も力強く乗り越えていくパワーがあって魅力的でした。

小出さん大好きですっ!今回もヒネリが効いてましたっ!展開がなかなか読めませんでしたっ!だからズンズン読んじゃって〜。面白かったですよ!

ヴァジレウスもののお話、毎度楽しみに読ませてもらっていますが、このお話が一番好きだと思いました。

今回のお話はヒロインがTLにありがちな馬鹿ではなくて(公女として意識して努力している)、勝手に誤解して頑なになったり暴走したりがなかったのでよかったです。

お互いを大事に思い合っていて、ちょうど真ん中ぐらいで思いが通じ合い、そこからのエッチシーンはキュンキュンします。

話の展開(どんでん返しも含め)はけっこうバレバレですが、それが逆に安心して読めたので、私にとってはよかったです。