みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すきです!

ハツコイ、実ってくれてよかったです。上手くいくことばかりじゃないですが、それもまたよいストーリーになっていて楽しめました!

絵がきれいなので

主人公たちが、なんだかんだでふらふらし過ぎでちょっと残念な時がありますが、絵がきれいなので読んでいます。

可愛い可愛い初恋を皆んなで引きずってる感じでしょうか。
    なかなか面白かったです。
    何より絵が綺麗可愛い!

by NH0114

ヒロインの心の声がとてもうざったい うじうじ心の中でもやもやして、早く聞けよ感 自分は他の男にあったり告白されても隠してばかりのくせに相手が知らないところで会ってたら、聞いてないとか言ってなかったとかモヤモヤ しまいには自分が離れたほうがうまくいくかもだから距離を置こうとか私は相手のためを思ってしてます感がすごいけどだいたいいらぬ気遣い 男がアリのように寄ってくるから私が世界の中心感 急にキスされて、なん‥で?とか言ってるけど口の形はめっちゃディープ。いや受け入れとるやんけ まぁこの女無自覚びッチ 男の誰かが押し強ければヤられてるだろうな んでモヤモヤしながら相手のためとか言って隠す 下手するとこういう女が托卵案件を生む

なかなかもどかし

本当に障害が多いカップルですね。2人とも不器用だし周りの空気を読みすぎてすれ違ったり…。思いが通じた時はホッとしてしまいました。杏子ちゃんちょっとモテすぎ、紘くん周りに優しすぎ。まだまだ色々振り回されそうてますが、幸せになって欲しいです。

作者買いです

何度も読み返す。ふたりの性格が大好き。何度も考えてしまうというのは、よくわかる。紘、手放すなよ〜と応援したくなります!

うーーーん
    期待して読み始めたからか、ちょっと思ったのとちがいました
    恋愛の面でちょっとという感じだったので、エッチ面では!と思いましたがそちらも、、、んーーー
    平均して私の好みではなかったです

初めはすごいよくって、どんどん購入したけど、次から次へと新しい男が出てきて、こんなに短時間で出てくるもの?だったら、もう少しひとりひとりの男性を濃くした方がいい

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

好きなのに遠距離になるからと杏の告白を断ってしまう。オトナになって再会するがすれ違いやらいろいろありましたが結ばれてよかった。途中、紘の煮え切らない態度にはイライラしました。