みんなのレビューと感想「恋愛フラグ0女子の迷走」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙だけだと可愛いお話なのかな?と思って読んでみたら、ギャグ要素多め、というか、ギャグ漫画?でした。まだ途中までしか読んでませんが、ポイント入ったら続き読みます

絵は綺麗

まだ途中までしか読んではいないけど、結構面白いです
    絵も綺麗だし読みやすい
    ただ展開がよくある感じになりそうな予感

周りはみんなBLかい!なんでなんじゃい!
    私もモテたい、彼氏欲しい!って超ド直球にわめく主人公可愛いです(笑)
    腹黒くて色々とモテるために画策するけど、実らないのがまたなんとも…むしろ周りを平和にしてしまっている(笑)
    ギャグです。

ストーリーが自分にとっては予期せぬ展開ばかりでドキドキしながら読ませてもらっております。自分の生活には起こりえない非リアルな内容で自分の生活にこんなことが起こったらどうなるんだろうと考えながら読ませてもらっております。

全く少女漫画らしくないコメディ

画風からして、少女漫画かなーと思いきや、
    モテない女子のドタバタコメディ。何も考えず、笑いたい時におススメ。腐女子にもおススメ。

爆笑です!!

少女まんがのテイスト!少女まんが風味のゲラゲラ系です!!!
    もー!夜中読むとやばいです。
    主人公の表裏の描写が秀逸!!!

ヒロインの

変顔が容赦ないのがよい。少女漫画というかギャグ漫画。綺麗な絵とのギャップが激しいです。そこもまたよい。

馬鹿馬鹿しい

絵もストーリーも馬鹿馬鹿しいマンガです。
    間違って1話目を購入してしまいましたが、絵が下手すぎて先を読む気になれませんでした。

内容が薄い

恋愛至上主義が全面に出されていて、そこにストーリーを入れてますが如何せん内容が薄い。最も恋愛物はそうなる傾向が高いが。

めっちゃ面白いです(笑)
    表紙の可愛らしい感じに興味を持って読み始めましたが、主人公の顔芸が最高に面白くて出てくる男子がかっこいいです。