みんなのレビューと感想「恋愛フラグ0女子の迷走」(ネタバレ非表示)

面白いです

こういう展開は見たことない漫画だったので面白いです!

イケメンだらけの若い女の子がいない村に引っ越してきた女の子が彼氏を作ろうと奔走しますが…

主人公の変顔多めでギャグ要素たっぷりなので私は単純に楽しめました!
    なぜ若い女の子が村にいないのか
    見ていくと謎は解けますよ

BLは気になるけど手を出してない人の
    入門編にもアリだと思います笑

斬新なギャグ漫画!!

ありがちな逆ハーレム少女マンガの設定を小気味良くコメディータッチに描いてある、どちらかと言えばギャグ漫画だと思います。
    絵が上手なので読みやすいし、色んなイケメンキャラもいるし、主人公もすっごく面白いキャラで、購入して本当に良かったです!
    読んでいて明るい気分になれます。

高度なギャグ漫画!

これは恋愛少女漫画では無い!少年漫画のノリです!
    かなり面白いレベルのギャグ漫画です!
    特に恋愛シミュレーションゲームとかをやった事がある人なら笑えるポイントも満載笑笑。
    いやーくだらないわ〜。主人公の女の子がとっても良いキャラで笑
    とてもいい意味で裏切られました!

大爆笑

こんなに笑える少女漫画はじめてで、一気に読みました。
    泥団子村のネーミングも最高
    ヒロインのくずっぷりも爽快に感じました。
    日常に疲れを感じた際はこのまんが是非お勧めです
    嫌なことがちっぽけになるくらい笑える漫画です

面白い!

ギャグ漫画として読んだら面白い!
    主人公の顔芸が凄い 笑笑
    絵も綺麗で読みやすい

この作者さんの書く男の子がイケメンばっかりなのでBLだけでなく普通にTL書いて欲しい...
    終始ギャグで終わっちゃったけど、主人公と蒼の距離が少しずつ縮まってくっついて欲しかったなぁ

めちゃくちゃ面白い

一見普通の少女漫画の絵柄ですが、崩した表情や会話や独白や間が秀逸です。出てくる人全てが曲者で、銅像や「謎の執念」にクソ笑いました。今後現れる王子様はみんなこの「オチ」に収まり、ヒロインは早々と失恋するのだろうか笑笑

バチクソ

バチクソ笑えるwwwwwwww
    こういう笑える漫画ばかりを、掲載すべき!!
    最近絵がド下手なのに、面白くないのに、エロだからという内容だけで、載せられてる漫画ばかり!!
    これはgood!

少女漫画と思いきや。

表紙が可愛くて、蓋を開けてみたら
    ギャグ漫画でした。
    主人公の恋愛シチュエーションの分析ぶりが可笑しくて‼
    いずれは誰かと恋仲になるのかなぁ。
    いや、このまま自分の世界を突っ走って
    ほしいー。

いい味出してる

表紙がかわいい感じだったので、どうかなと思い読み始めましたが、いい意味で振り切れていました。
    ヒロイン?の顔芸は久しぶりに声出して笑いました。
    相棒役もかなり個性的で、いいコンビでしたね!

表紙のイラストは少女漫画らしくキレイカワイイ、イケメンなのに、読んでみたら正統派の少女漫画とは違って、ギャグ系の少年漫画なノリでした。そういう反応や表情が多いので、期待して読んでみたら違った!という人少なくないのでは?

by UMIN