みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファンタジー

おじいちゃんのせいで、鬼神にさらわれてしまった葵ちゃん。
    最初は早く帰りたがっていたけど、おじいちゃんのおかげもあってあやかし達にも好意をもたれてたりして、だんだんと打ち解けて…
    お料理もなかなか美味しそうなレシピが出てきますね!

まだ夢中!とまではいかないけど、とりあえずもう少し読み進めてみたい気がします。

最初はすぐに嫁もしくは嫁候補で溺愛されるような話しかなと思ってたんですが、拒否してから今のところ大旦那さまの態度が冷たすぎで、何を考えてるのか分かりません。ていうか、お爺さん過去にやらかしすぎです。

絵が可愛い

キャラクターの絵が可愛いなーと思って読みはじめました!キツネさんが可愛い(・∀・)人(・∀・)続きが気になる、とはあまり感じませんが可愛いお話です。

絵は好み

無料連載中なので読んでみました。絵はキレイで好みの画風です。ストーリーも面白いと思います。ファンタジー好きです!

by yoyo44

妖怪

随分と綺麗な鬼だな
    てか じいちゃん遊びすぎだろ
    勝手に孫娘を嫁にやるとか
    結局 鬼のそばで働くのか

鬼と結婚って、人間同士とどのくらい違うのかな。生殖はできるの?寿命も違うよね。鬼の夫は若いまま先に老婆になっちゃうのかなぁ。

展開が遅い続きが遅い。さっさと嫁になればいいのに。だらだら飽きてきた。せっかく綺麗な絵なのに

絵が可愛かったので

絵が可愛かったので無料から読み始めています。いきなりおじいちゃんの借金あるからといって違う世界で働かせられるって、まぁよくある話ですが、、まだ途中読みだけど鬼が出てこない⁉️

かわいい

絵がかわいいです。あやかしたちが少女漫画に都合よく、怖くないしきれいだし人間といろいろ共通点があり、考え方や道理なども基本一緒なので、なんだろー、ハッピーエンドが目に映る。

by hlkkj

設定が好きな内容の一つで、完全にあやかしの世界に入り浸っての話なのが特にいいと思います。
    鬼も怖さが少ないイケメンで、他のあやかしも個性があり楽しく読む事が出来ます。