みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分8話まで読みました!
    入りだしから設定も含めて色々とあり得なくて全然入り込めなかったです、残念。

絵は好きです。子供たちも、可愛いです。でも、こんな偽装的な結婚あるかな?所詮は漫画の中の物語って感じです

絵も可愛くて、読みやすいです。けど、展開が早すぎるのと‥男女の絡みが堅物な感じがして、あまりドキドキしなかったです。

裏があるというタイトル通り、何を隠しているんだろうと思いながら無料分を読みました。このまま偽造結婚を続けるのか気になります。

イケメン社長

イケメン社長から突然プロポーズされて同居。最初は雇用契約から徐々にお互いの距離が縮まるお話かと思いましたがそうではなかったです。

設定の似てる他のマンガ

を思いだしてしまいます。
    新米保母さんがいきなり双子のお母さんになるっていうのが
    どうなのかな?って現実的に思ってしまいましたかね。
    試し読みだけなので、どうやってうけいれたのかは読んでませんが、
    まだ仕事としてもちゃんと出来る訳ではないだろうに、子供に初対面で懐かれたからって
    知らないバツイチの年上との結婚を受け入れることは普通しないよなーと。
    マンガだからうまく描かれてるのかな?
    課金は...というつかみなので先は詠みませんが...

うーん…

なくなった奥さんに似てるからという理由で、子どもたちのお母さんになってくれという設定もどうかと思う。主人公は代わりでしかないのか?という。そこから始まる恋があるとしても、自分の陰には前の奥さんがいると思いながら生活するのは悲しい。
    TLではないなと思う。

絵が可愛くて小柄な女の子も可愛いです。
    物語も大好きで、今後の展開も気になります。読み続けると思います。

あんなあやしいプロポーズで受け入れてしまうなんて現実じゃありえないけど2人の子供が可愛いから仕方ないかなと思ってさしまいました

この結婚には裏がある、の裏の部分まで明かせませんでしたが、いきなりイケメンから指名を受ける急展開ぶりは無理では…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全47件