【ネタバレあり】先輩のカノジョ 完全版のレビューと感想(4ページ目)

エロい女性ですね‥他の方のレビューにも書いてありましたが、男目線ほ漫画だなーと思います。私はエロさの中にも胸キュンが欲しいので購入はないです。

可愛らしい

可愛らしい女の子が出てくる話は大好きですがこれは絵もうまくて話も面白くて先がどんどん読みたくなります。

まだ続き読みですが
    なぜ彼氏の後輩に近づくのか
    先輩の彼女の意図が気になる
    はやく続きが読みたいです

無料配信分だけ読みました。
    ちょっとおもしろいかな?と思って読み進めましたが、先輩の彼女より、主人公の彼女のほうがヤバイ。
    なんか微妙だ…

気になって

しほりが何を考えてるのかわからないが、続きが気になって仕方ない!無理分だけど、読みたくなる。せんぱいの彼女とどうなるの??自分の彼女は大丈夫かーい?って、ツッコミ満載!

なんかいきなり始まった感じで…彼女が一体なにを考えているのか、この先どんな展開にしていくのか気になりはします…

うーん。無料で読み始めましたが、どうなっていくのか分からないし興味も湧きませんでした。彼女の店の店長も赤ちゃん言葉ばかりで気持ち悪い

続きが気になる

他の方も書かれていますが、他の人(後輩2人)が同じ部屋にいるのに、わざわざ見える位置にあるベッドでやるとは、、取り敢えずスゴい!自信というか、誘惑したいのか。まんまと壺にハマりそうな後輩も後輩ですが、これから先の展開ぎ気になります。

絵はすき

ネタバレありです。

先輩と先輩の彼女とのエッチを見れるなんて、最高なシチュエーションから始まります。無料は全部見るかな

んー続きまは読みません。
    絵もちょっと好みとは違いました。
    AV?って感じの内容でしたね。
    漫画のよさは、、?