みんなのレビューと感想「お隣えっち モテメンチェリーの危機回避(リスクヘッジ)」(ネタバレ非表示)

ウーン?

幼なじみのコイバナと期待して読みましたが今は微妙…。絵はあまり好みじゃないし幼なじみで初めて同士だから初々しい話になるかな❤と期待し過ぎたのかもしれないけど好きじゃないのに体験するのはちょっと…かも。でも段々お互いに意識しあっている感じがするからこれからが良いのかな?

気持ちを考えて

イケメン幼なじみと初めてをお互い克服するため頑張りますが、幼なじみのイケメンはもう少しヒロインの気持ちに寄り添ってほしいかな。

確かにねー

確かに初めては不安だよねーって練習ってあるんかい!練習でも好き同士なら良いけど、てかもうそれは本番か。

幼馴染みで、お互いはじめて男子は結構勉強家?あれこれしながらすすんでいくけど、これからどーなるのか気になるので読んでみることに

モテモテな幼馴染みとエッチの練習が出来るなんて他の女の子からしたら羨ましいんじゃないでしょか。でも、あんなに携帯にメモをのこされたら恥ずかしいですね

モテモテなのにチェリーって、真面目くんなんだなーって思った。
    お試し分だけ読んだけど、まあ、この相手の女の子のことが好きなんだろうね。

イケメンなのに童貞って、実はもともと主人公に好意があったのかなって思っちゃう。まあでも不器用な二人が両思いになってよかった。

かわいい

絵から、選んで、無料もあったから読みました
    絵も可愛く、素敵で、お話も 楽しかったです

また、機会があったら、読みたいです

とりあえずお試し読んだだけですがお互い失敗しない為に練習スタート!!ってそんな事あり得る?(笑)
    ストーリー的にはメチャクチャだけど内容的にはおもしろいし今後どーなって行くのかが期待♪
    ポイント余ったら読んでみようかと思います!

絵がかわいいですね。ストーリーの内容もエッチなシーンが多く結構濃厚で読みごたえありました。続きが気になります。