みんなのレビューと感想「お隣えっち モテメンチェリーの危機回避(リスクヘッジ)」(ネタバレ非表示)

ヒロイン&ヒーローに何があったの❗️❓️

ヒロイン、突然のお見合い話に拒否モード。
    断り切れずに取り敢えず会うだけとお見合い会場へ。
    するとイケメンのお見合い相手のヒーロー登場にヒロイン動揺🤭
    趣味も合うし、話していても楽しいかも❓️☺️なんて思っていたら、ヒーローまさかのカミングアウト❓️❗️😱
    何ですと❓️❗️【たたない】ですと❓️❗️
    ヒロインも恐怖感を持っている❓️😱
    二人の過去に、それぞれ何があったの❓️❗️
    利害関係一致でお見合い話は先に進み❓️
    やだぁ~、それぞれ何でそうなったのか、凄~く気になるんですけど😱
    この先この二人は一体どうなるの❓️😳
    まだ無料お試しだけだけれど、この先の展開が気になるぅ~😱

ウーン?

幼なじみのコイバナと期待して読みましたが今は微妙…。絵はあまり好みじゃないし幼なじみで初めて同士だから初々しい話になるかな❤と期待し過ぎたのかもしれないけど好きじゃないのに体験するのはちょっと…かも。でも段々お互いに意識しあっている感じがするからこれからが良いのかな?

大好きな絵師さんがTL出したとのことなので即購入!ずっと絵柄も大好きだし内容ももどかしくて最高です!もっと読みたいー!

初体験の相手が仲のいい幼なじみっていいかもって思います。思ったことも素直に言えるし。お互い好意的限定でね。でそのままくっつくともっと幸せ。

ドキドキ

絵柄もお話の構成もとっても好みです。王道な展開だけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります。オススメです!

気持ちを考えて

イケメン幼なじみと初めてをお互い克服するため頑張りますが、幼なじみのイケメンはもう少しヒロインの気持ちに寄り添ってほしいかな。

興味本位でタイトルを見て読んでみたのですが、あまり自分にはハマらなかったです。けど内容は少し気になるのでまた読んでみようかなと考え中です。

by ay♡

確かにねー

確かに初めては不安だよねーって練習ってあるんかい!練習でも好き同士なら良いけど、てかもうそれは本番か。

とりあえず本番までにたどり着くのにめちゃくちゃ時間かかる。そしてそれ以外もほぼなにもないのですきなかたはどうぞ。

by 456459

男の子が、おバカですね~~
    女の子はセクシーでキュート!!
    でも、まあ、暇潰しくらいな内容なのかも。。