みんなのレビューと感想「水着で絶頂濡れぬれ開発 逞しい体と私を隔てる1mmの距離」(ネタバレ非表示)

エッチ度は星3だけど、

お話は星1弱かなぁ~。ホントに何で日本人てちゃんと好きだと言葉にせずに先に身体の関係持つ人が多いのか、、、これの最初のエッチシーンなんて、ハッキリ言って犯罪じゃんって思うよ。まぁ、ヒロインがそれを受け入れちゃうからなぁ…。まぁ、お互いが思い合ってるから結果オーライで済んでるけどね。こういうお話多すぎてちょっと呆れる。

可愛い!!!

可愛い濡れマンガで良かったです!!!
    夏に良くありそうなシチュエーションです。水着で良くありそうなシチュエーションですよね。
    女の子がとっても可愛いかったです♫

展開がちょっと強引で、男の子の表情が固いので、一回読めばいいかな。。
    絵も少し古い感じで、エロさを感じません。ただ、こんなシチュエーションは憧れます(笑)

無理がある

水着開発のお手伝いをお願いされたヒロインなんですが、水着の試着加減のチェックで色々と触られて…なんて感じなのですが、気持ちもないし、展開に無理があると思います。

お試しを読んで気になって購入したけど
    ちょっと古くて?物足りない感じです。
    もう少し言葉もあっていいのかなーって思いました。

年下の幼馴染みがどういう気持ちでこの行為をしているのか、絵と一緒にお互いの気持ちがわかるような台詞もあるともっとエッチな雰囲気が出てよいように思います。

無料試し読みしただけですが、

女の子が、いいように流されるストーリーが
    多いなと思う。
    本編は、読まなくてもいいかなと思った。

内容はエロくて、いいんだけど、やっぱり絵が好みじゃないとキツいなぁ~((((;゜Д゜)))

男性が、気持ち悪いと無理。

いくら水着開発部だとしてもそんなすぐに水着着て触られまくるって(笑)あんなスタイル良かったらそりゃ男の人も触っちゃう(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件