みんなのレビューと感想「水着で絶頂濡れぬれ開発 逞しい体と私を隔てる1mmの距離」(ネタバレ非表示)

遠慮が無さ過ぎ?

幼馴染みだからか、遠慮無い触り方。
    真剣だからか、只単に触りたいだけか、紙一重って感じ😱。幼馴染みくん、触る前に了解を得ようよ。肉親じゃ無いんだし、同性ですら無いんだから。ちょっと常識に欠けるのでは?
    ヒロイン可哀想よ。いきなり触られたら、ビックリするって。
    でも、幼馴染みっていいなぁ。親が転勤族だったから、そう云うのには無縁の生活だったから、憧れる。
    幼馴染みくん、昔からヒロインを好きだったのかしら?
    好きな女性が、目の前で自分が開発した水着を着ているなんて夢みたいな感じなんだろうか?
    今後の展開が気になる。

エッチ度は星3だけど、

お話は星1弱かなぁ~。ホントに何で日本人てちゃんと好きだと言葉にせずに先に身体の関係持つ人が多いのか、、、これの最初のエッチシーンなんて、ハッキリ言って犯罪じゃんって思うよ。まぁ、ヒロインがそれを受け入れちゃうからなぁ…。まぁ、お互いが思い合ってるから結果オーライで済んでるけどね。こういうお話多すぎてちょっと呆れる。

実際に

仕事とはいえこんな風に観察されたら恥ずかしいよなぁ…。真面目に見られるからこそ余計に…。そして将也くん、普段は大型ワンコなのに行為の時は強引ってギャップ萌えですな。二人共自分にSっ気やMっ気があったのを今回で知ったのなら、物凄く相性がいいんだろうなぁ。運命的ですね!

by 香留

年上だからこそ、どういう関係なのか悩むヒロインの気持ちわかります。ただ、どう思って手を出してるのか言葉にせず関係を持とうとするのにどうなの?って思います。しかも、会社が潰れるか潰れないかに追い詰められてるはずなのにそんな焦りを感じません。

この作家さんは毎回同じ?

この作家さんは好きな作品もあるのですが、女子側がいつも流されてる系でちょっと私的にはイラッとくることも多いので、読んでみないとわからないですが、読んでから課金を後悔することもありますね。

なんか無表情

絵がイマイチな気がしますが、話の内容はワクワクして、次が気になり、ついつい課金してしまいます。
    男性があんまりステキじゃないのですが、エッチなのでそこは許せる範囲かな。、

エッチ

シーンが多い…
    それだけが見たい人にはいいのかも…
    内容はイマイチ…
    ストーリー制が乏しくて、話数が短いからかあっという間に主人公達の気持ちの表現が少ないままハッピーエンド…

幼馴染みで優秀なイケメンなら、自分から脱ぎ脱ぎしちゃうかも。
    モニターと称してあんなふうに触ってもらえるなんてサイコー

可愛い!!!

可愛い濡れマンガで良かったです!!!
    夏に良くありそうなシチュエーションです。水着で良くありそうなシチュエーションですよね。
    女の子がとっても可愛いかったです♫

気になります。

ありえないシュチュエーションだけど、ドキドキしちゃう!!しかもイケメン!!
    続きがとっても気になります!
    楽しみです!!