みんなのレビューと感想「キスだけでイケそうだ。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きなんですけど、小説寄りのマンガだなぁという感じです。
    元があるので仕方ないかなと思うんですが、もうちょっとマンガらしい展開にしてくれたらもっと面白いのになぁと…セリフがいちいち小説っぽい…

by 志乃

澪可愛い

澪が可愛くて!
    澪が可愛い。照れてるところも可愛い。
    見る度に癒されてます。
    澪が辛い思いをする展開は見たくないです。ちゃんと説明してあげて!

とっても

とってもエロい!
    エッチがいっぱいですね!!でも絵も綺麗で、愛のあるエッチっていうのが伝わってきます。
    欲情してる感、上手に表現されてますね

by tmtsoup

小説がベースということで、他の作品と比べてもより官能的な印象がありました。
    まだ途中までですが、ポイントためながら少しずつ読み進めようと思います。

by adajm

まだ無料分を読んだだけですが、イケメン二人が両想いになるあたりのストーリーが好きで、とってもきゅんきゅんします。ポイント貯まれば続きが読みたいです。

攻めが受けの事をめちゃめちゃ溺愛していたのに、唐突に距離置くし他の男と一緒に寝てるし俺が守ってやるって相手が勘違いしちゃうようなこと言うし、読んでてりょうくんがかわいそうで辛くなりました。

これからが楽しみ

攻めの独占欲がいいですが、芸能活動することになり離れ離れになるので、今後の展開が楽しみです。幸せになって欲しい。

絵が好みだったので読み始めて見ました、、想像以上に面白くてハマってしまうやつでした、、エロいし、キュンキュンもとまりません。

なんじゃー この2人は。:+((*´艸`))+:。
    凄く 色気があるし ぁあー好きなんだね
    愛し合い始めただなぁーO(≧∇≦)O
    エロエロです

良い

絵もストーリーもよかった!

2話しか配信されてないから、あっけなく読みおわっちゃったけど。

早く続きが読みたいなぁ。