みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

絵が好き。お風呂より馬車でのやり取りがめっちゃエロかった。話の続編がかなり楽しみです。小夜ちゃんの成長も楽しみです。

『お見合い相手は教え子、強気な、問題児。』の作者、虎井シグマ先生の最新作です!
    ずっとずっと楽しみにしていました。

新作は大正風の時代ロマン💕
    虎井シグマ先生のイラストは本当に綺麗で男性はとにかくカッコ良く、女性は本当に可愛い&美しいです✨✨
    特に特に、男性のセクシーな表情がたまりません!💕読んでいて自分もゾクゾクするときがあるくらいです…!////

登場シーンからカッコ良すぎる風戸さんですが、そんな紳士な風戸さんが小夜ちゃんに欲情するところは必見(///∇///)
    「俺は紳士ではないぞ…」と言いつつ、小夜ちゃんを優しく大事に愛撫する風戸さん…初回からもうメロメロです❤❤❤
    「小夜さん」とさん付けで呼ぶのも個人的にツボです!

ストーリーもキャラクターもかなりかなりおすすめな作品(≧∇≦)
    続きが楽しみで仕方ありません✨✨

表紙がエロいし、絵が綺麗で気になってお試し読みました!

もう最高(*^^*)
    正臣サンカッコいい( ☆∀☆)
    早くpointもらって読みたいと思います!

絵が綺麗❤

表紙はあまり好みではなかったけどお試しで読むと絵が綺麗❤彼女が危ない所を助けた彼カッコいい✨無理矢理婚約した形になって彼女は彼を嫌っている。けど彼女の元の使用人達は彼を慕っているから良い人で彼女を本当に愛してるのでは?と思ってます✨更新楽しみです❤

男の片思い、すれ違いが好きな人は好きかも

好きな作者さんの新作ということで入荷を心待ちにしておりました。
    時代物ということで、はじめは敬遠してましたが、作者のツイッターの方であらすじを読んで気になったので読んでみたらまんまとハマってしまいましたようです笑。前作もまだ途中で気になりますが、作者さんには体調に気をつけて更新を続けてほしいです。ヒロインの初恋相手がいったい誰なのか?ヒーローの本当の目的は何なのか想像が止まりません。今後に期待大です。
    個人的に第6話でヒーローがヒロインにキスしようとして拒絶されてショックを受けたような表情がすごく好きです。
    愛のない結婚だからと心を開かないヒロインとどうなっていくのか?
    次回が楽しみです。

表紙買い!

表紙が一番目立っていたので購入♪
    中身もキレイです!

大正ロマンものってあまりその設定が活かされてないことも多いですが
    この作品はしっかり二人の関係性に絡めてストーリーも進んでいくのでいいですね。
    絵もうまいし、配信されたばっかりみたいですが
    早く続きが見たいです…。

ドラマチックな大正ロマン

作者さん買いです。

ヒロインのピンチに颯爽と登場する自信家の富豪がとにかくかっこいいです!
    強引に見えて、ちゃんと思いやりがあるところにキュンときます。

富豪が平凡なヒロインに固執する理由が明確で、設定の軸がしっかりしているので物語にスッと入っていけました。

イケメンだし絵がキレイ過ぎる

背景とか人とかすごく細かく描かれてて感動。
    正臣さんがイケメン過ぎてびっくりです。
    彼を見るだけで読んだかいがあるな。
    この後の展開が想像つかなくて続きを読むのが楽しみ過ぎます。
    指がえろい!