【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(3ページ目)

着物をきて昔風な感じです。一気に読みました。
    小夜が連れ去られ売りに出されたところから展開していきますが、どんなときもずっと正臣さんが小夜を守っていてくれることにキュンときます。正臣さんもかっこよく優しくていうことなし!小夜が想っていた浅井が正臣さんで良かった( ノД`)…と思います。

36話と短いけどストーリーがきちんとしてて一気に課金して読んじゃいました。

正臣がなぜ小夜にこだわるか、小夜は初恋の浅井に会えるのか、そして、人攫い、父の死の真相など、読み終わる頃にはスッキリします!!

正臣の小夜に対する一途な思いが素敵。
    こんな人に愛されて結婚したいです!!

じれったい!でも

時代ものだけど
    そこがまた魅力を感じる作品で
    エロいんだけど
    大事にされてる感を感じることができるので
    続きがすごく気になります
    女の子の開発のされ方がいい感じですね
    はじめに、ゲスいオヤジに買われてしまうけどさすが漫画タイミングいいわ〜
    個人的には
    やられてからでも面白かったなぁ〜と

オススメ作品です♪

絵が凄く丁寧で綺麗に描かれているので
    読みやすいと思います♪
    着物など小物類も細かく描かれ
    とても美しいです!
    小夜さんが競り?にかけられたシーンでは
    着物、髪飾り、見せ方など
    どれをとっても完璧で
    小夜さん自体も色っぽく思わず
    「綺麗…」と呟いてしまいました!

by 小紫

とても面白いです!
    表紙がタイプじゃなかったので期待せずに読みはじめたんださが、絵もキレイだし、ただエロいだけの漫画じゃなくてちゃーんとストーリーがあるんです!
    ちょっとうるっとくる感じだし、正臣と結ばれたときはやっと一つになれたのね!と嬉しくなりました。おすすめです!

絵が綺麗

絵が綺麗で、お話も日本の古き良き時代背景で現代とは違った設定がより、ストーリーを魅力的にしていると思います。ためし読みだけですが、続きが気になるので続きを購入したいと思いました。主人公の女の子がオークションに出されたり、実は伯爵家の一人娘だったとか、とにかく気になるお話です!

よくあるジャンルですが。

実は幼なじみだった的なよくある迎えに来たよモノですが、時代背景と絵の綺麗さで、極上の仕上がりになっています。すぐに顔を思い出せなかったのかなあというのが唯一のツッコミどころですが、それ以外は話の構成も長さも丁度よく、オススメの作品です。

絵がとても綺麗

無料イッキ読みで読みました。
    絵が綺麗でとても読みやすいです。大正ロマンで在り来たりと言えば在り来たりだけど、闇オークションなどの漫画が少なくなった今、逆に新鮮で懐かしさがあります。
    まだ無料分までしか読めていないので続きを読みたい作品の一つ。

話に深みがほしい!

作者買いです。

前作以上にエロありですが、話にのめり込めるかどうかは別です。

絵がキレイでエッチなシーンもドキドキするけど、同パターンだと、ただのエロ漫画だし、話に引き込んでほしい。
    この先、二人が結ばれていく過程で、グッと来るストーリーに期待したいです。

by 目薬

ドキドキします

絵が綺麗です。着物柄も私好みです。また、旦那様となる正臣さんはいつから主人公のことが好きだったのだろうか?ストーリー展開もだらだらしてなくていいです。とはいえ、いつになったら主人公は自分の中で本当の気持ちに気づくのかな?
    今後が楽しみです。