みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔の時代背景だから、人の売り買いがあったんだろうけど、勝手に連れて行かれて売買されるなんて不運。
    間一髪ですけべそうなオヤジから助けてもらえたのは幸運かな。

大正ロマンおもしろいです。
    絵もきれいで読みやすく、まだ途中までしか読めていませんが、たのしみです。

背景の設定は大正くらいですかね?大正後期、昭和初期だと人攫いとかもありそうな混沌とした時代なのかな?素性のわからない輩も結構いたでしょうね

大正時代って短かったけど、レトロでおしゃれな時代というイメージ。でも、まだ人間を位づけしてたんだな。藤堂さんは絶対いい人だと思うんだけど、何で爵位目当てみたいなことをいっちゃうんだろう?

絵がキレイ

絵がキレイで、読みやすく、なかなか話の構成も好きなので読みました。ヒロインかわいいです。ぜひ読んでいただきたいです。

過激

結構過激なシーンがありますが、絵が綺麗です。キャラクターはまだ愛着が湧くほど個性が見えないのですがもう少し読んでみようと思います。

by 4hime5

さいこー!!

お話し的にも気になるし、いやらしさ綺麗さ抜群もう少し長くしてくれると直良!!笑何回でも読みたくなる!!

by 蘭香

棚ぼた

棚ぼたな美味しい状況、しかもピンチを救ってもらった。なのにプライドの高い主人公は意味不明な態度。女性は読んでてイライラします。

男性キャラのイケメンぶりに比べて、主人公の女の子がいまいちなような。
    設定より幼く見えたり、言動に共感できず魅力的なキャラに思えなかったり…
    この作者さんの初めて読んだ作品は好みな感じだったのですが、こちらはあまり合いませんでした🙁

最初

最初はなかなか悲しそうな始まり方でひやひやします
    でも面白いです
    絵も好みできれい
    無料文明堂増えると嬉しい

by ろ1
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,273件