【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(3ページ目)

タイプ

農家ものはあんまり好きじゃないんだけど、これは結構タイプなのでみてしまう。

ただ、女の子があんまりかわいくない。
    エッチシーンも男性はいんだけど、女性側に色気がないので勿体ない。

まだ両思いにはなってないので仕方ないのかもだけど、もっとヒロインを可愛がってるシーンがあると感情移入しやすいかな。

野生児のアラフォーおじさんと一回り下の女の子とのやりとりなんですが、おじさんが傍若無人に女の子を振り回してるだけで、感情がよくわかりません。女の子の事をどう思ってるんだろうと気になります。これから先の展開に期待です。ちなみに5話まで読みました。

うわゎ

千晶は失恋と仕事が上手くいかず疲れて東京から田舎に帰ってきた。12才年上の昔世話してくれたお兄さん元ヤン今は農家をしているお家に何故が実家があるのに世話になっている。実は千晶の親から嫁にして欲しいと頼まれていた。千晶だけが知らないで、男女の中になって悩んでいた。いつも激しい夜がちょっと多めですね

by 冬威

だいごは今風ではないからイイ

今時の若者は…とならないだいご。農家を継いで毎日農作業している。その力強い感じが魅力的。だいごの仕事を手伝う為に同居する事になったが、2人の間に恋は始まるのか疑問。だいごは離婚しているらしいが、その理由もまだ分からない。まだ謎と、疑問が残ったままです。進展に期待。

農家!

こんな農家は嫌だ!とはじめ思いましたが、小さい時に自分を可愛がってくれた近所のお兄ちゃんにこんなことされて…と思うと背徳感があってドキドキします。でも、お兄ちゃんは超オープンなおっぱい好きで、なんかエロよりも笑えるw今はお兄ちゃんはフリーみたいだし、何かワケありっぽいのが気になる。

by nene5

大護にいちゃんって…

千晶は失恋し、渡会から離れた故郷に帰郷した中で、大護にいちゃんと出会い、色んな事がある中で、また、恋をしていく感じだけど。男の人はみんなそうなのかなと思う所も多々ありますが、大護にいちゃんの優しさなども可愛くてワクワクしながら読んでます。

誰でもいい?

無料だったので読みましたが男性がおっぱい星人すぎる…。おっぱい好きだから出会って即揉みみたいな。自分の作った野菜無料であげるんだからシングルマザーの胸揉んでもいいだろとか普通に気持ち悪いです。目付きも怖すぎてキュンとできない。

エロいです。

農家云々は置いといて、絶倫にも程があるでしょ。なんでそれだけエッチしたうえに農作業こなせるの。
    二人のラブラブが見たくて読んでるから問題はないんだけども。

新キャラの同級生が絶対良い奴なのに、完全に報われない結果しか見えないのが可哀想です。

イケメンすぎずぶさすぎず

歳の差もの結構好きですが、見た目がおじさん過ぎないところもいいです。
    かと言ってキラキライケメンでもなく、顔がこわめのスケベ男って感じだけど私的にはそこがツボで気になって読んでます🥺
    えっちなシーンもみいってしまいます♪

ぶっきらぼーなお兄ちゃん

女の子はわりと普通な子で描かれています。
    お兄ちゃんはワイルドでぶっきらぼーな感じなのですが、かなりモテます。気になる人も出てくる?!
    女の子が常に心配や嫉妬的な感じなので可哀想。でもお兄ちゃんを信じてハッピーエンドになる事祈ります。