みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私、個人的に農家の男性がオラオラ系なんじゃないかって思ったりしてます笑 野生っぽくて良いですよね。このお話もそんな感じで、自分勝手でガサツだけど、野菜を愛するおにいちゃんです。二人は最後、結婚するのでしょうか…なかなか続きが出ないので、早く知りたい!

わくわく!

男子ががさつだけど。。。そこがまたいい!
    田舎の農家の雰囲気出ております!
    年の差・溺愛・エロ!
    好き要素がつまっていて、はまってしまい・・・
    結局あっという間に全話購入してしまいました。
    続きが楽しみな作品です!

お兄ちゃん好き

こんなお兄ちゃん欲しい。
    マッチョなお兄ちゃん。
    エロくて、優しいお兄ちゃん。
    どこか子供っぽくて、そんなところがまたいい。絵も綺麗だし、ストーリーもほどよく厚みがあって読みやすいです。
    お兄ちゃんの野菜、食べてみたい。

農家のダイゴと千晶、歳は一回りも違うけど、小さい頃から離れられない存在だったんでしょうね。エッチも毎回、激しくて凄かったけど、微笑ましくもありました。最後はどうなってるんでしょうか?気になります。早く読みたいです

千晶はかわいいし、大護はかっこいいし、設定もとてもすきです。伏線があるのが気になるところ……まだ全部読めてないです……おっぱいがいいです。とにかくおっぱいって感じ……これ女性向けなんかな……ポイント追加して続き読みます

いいなー

内容は本当に漫画の世界でしかありえないようなもの。
    だから惹かれる部分もあり、読みました。
    ちょっとはちゃめちゃなお兄さんですが
    嬢には熱く、とても男らしいお兄さんだと思いました。
    何回か読み直しちゃいました。

by hshr

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました。

近所のお兄さんとのやり取りが。おもしろいです。

だんだんと、ふたりがくっついていく感じが
    見所かな。

でも、なかなか伝わらないところも。

元ヤン男子の体つきが好き

元ヤンが、農業で筋肉美を披露しながら、顔はいかつめ。主人公の女子はかわいらしいのでエッチなシーンがかわいくて、ついつい読み進めてしまいます。ほんのり温かい恋心とエッチなギャップがはまりました。

野性味あふれる強引エッチ

強引で野性的な男性が好きな人には、かなりオススメです。
    遠慮なくグイグイ来るエッチで、ストレスなく読めます。
    まだ連載は始まったばかりみたいで、これからどうなっちゃうのか期待でワクワクします。

by Na0

農家のマッチョなエロい兄ちゃんが、野菜をあげる代わりに体を触ってる話?
    皆それを良しとして、だからって深く付き合うわけでもなく。お互い様的な。なんか不思議な漫画でした(笑)
    無料分が増えればまた読もうかと思います。