みんなのレビューと感想「恋獄のミレニアム」(ネタバレ非表示)

1~8話までが悪魔界の王子とその侍従医師の恋物語です。“俺様”な王子が受けなので意外でしたが、これはこれでよいかと感じました(*^^*)
    9話以降は、地上に落ちたピュアな悪魔と天使界側の人間との恋物語。お互い思いあっているのに最後3話でようやく気持ちが通じあうので、できればもっとラブラブな二人のエッ○を見たかったです。人間の最期を看とるまで一緒にいる悪魔の愛に、じんわりしました(*^^*)

めじろさんが大好きで!

絵も素敵だし、ストーリーも毎回ツボで、ずっとめじろさんの作品はチェックしています。
    ヤンデレ系の表現がすごく上手なんで、読んでいてひきこまれます!
    一気読みしちゃいました!!
    この作品以外も、ロマンスとヤンデレ感満載です!!是非、必見!!

作家さん買いです。作家紹介

どの作品見ても、この方の作品はエロティックで溢れています。
    世界観もそうですが、キャラクターの執着心やトロ顔や色々な表情が豊でいつも期待に応えたくれる作品を描いてくださる作家さんです!

お!こっちのカプなのか!と意外でしたが俺様受けと健気攻め良かったです。
    まぁ健気っていうかだいぶ粘着に近い気がするけどwww2人が幸せになれたようで良かったかなw

by 志乃

受と攻が思ったのと逆だった!けど、攻の純情なとこ、めっちゃ尽くすとこ!崇拝してるに近いけど、天然が入ってる分違和感感じずに読めました!

めじろさんの作品大好きです!!
    肉体美も相変わらずさすが♪
    まだ読み終わってないのでまずは星4つ!!
    続き読んできます!!

完全に表紙買いしました。
    買って正解でした!
    なのに配信終了。。。まだ買ってない話数があったのに悔しい。。。

作者さん買いさせてもらいました。
    いつもストーリーが面白くて読み応えがあります、エロ可愛いくて面白いとか一気に全話買いしてしまいました。

前編も後編もよかったです!後半は切なくて、気になる終わり方だったので、続きがあるのかな?幸せいっぱいな2人になにかあるのかと思うとどきどきします。

無料試し読みを読んでみて買いたくなりました!肉体美がすごい!ポイントが溜まったら買いたいと思います!