みんなのレビューと感想「恋獄のミレニアム」(ネタバレ非表示)

1~8話までが悪魔界の王子とその侍従医師の恋物語です。“俺様”な王子が受けなので意外でしたが、これはこれでよいかと感じました(*^^*)
    9話以降は、地上に落ちたピュアな悪魔と天使界側の人間との恋物語。お互い思いあっているのに最後3話でようやく気持ちが通じあうので、できればもっとラブラブな二人のエッ○を見たかったです。人間の最期を看とるまで一緒にいる悪魔の愛に、じんわりしました(*^^*)

灰崎さんの作品はいっつも切ないのと優しいのとエロのバランスが良くて大好きです!今回も2作品ともムッチリ系の受け。1作品目は攻めの、2作品目は受けの純粋さに救われます。ラブラブな終わり方含め大満足!なのですが、電子書籍ではエロがだいぶんカットされるのが残念…紙で買おうかなぁ

めじろさんが大好きで!

絵も素敵だし、ストーリーも毎回ツボで、ずっとめじろさんの作品はチェックしています。
    ヤンデレ系の表現がすごく上手なんで、読んでいてひきこまれます!
    一気読みしちゃいました!!
    この作品以外も、ロマンスとヤンデレ感満載です!!是非、必見!!

ストーリー良い

ただ突然エロが始まって‥でなく、設定の物語性がしっかりしているところが好きな作家さんです。二組目のお話も面白いのですが、個人的には一組目が好みでした。他の作品ももっと読んでみたくなりました。

作家さん買いです。作家紹介

どの作品見ても、この方の作品はエロティックで溢れています。
    世界観もそうですが、キャラクターの執着心やトロ顔や色々な表情が豊でいつも期待に応えたくれる作品を描いてくださる作家さんです!

作者買い!

悪魔もの!ガチムキ受け好きの私にはたまらないです(≧∇≦)b
    ガチムキが、グスグズに泣かされ身悶えてる様、にまにまがとまりません(σ≧▽≦)σ

ストーリー性が高い

お話に出てくるカップルみんなが愛おしくなるような、練り上げられたストーリーでした。
    ギャグあり、仄暗い闇あり、そして根底に愛があり。

悪魔👿大好きー❤️
    既にストーカー化している主人公。もうちょっと、幼い頃の様子をみたかったかなー。試し読みだからかもしれませんが。出会いからもっと何かあれば可愛い主人公くんが見られたかなー。

お!こっちのカプなのか!と意外でしたが俺様受けと健気攻め良かったです。
    まぁ健気っていうかだいぶ粘着に近い気がするけどwww2人が幸せになれたようで良かったかなw

by 志乃

失敗しました。。。

ランキングが上位だったので読んでみましたが、期待外れでした。
    もっとぐっちょぐっちょに交わり、はぁはぁしたかったのですが。