みんなのレビューと感想「奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い

洗脳?あんな女を何人も侍らせて…
    そして自分が神かのように振る舞って支配する男、気持ち悪いの一言です。

なんで、こんな男に従ってしまうのか理解できない。
    そんなやつより自分を大事にしようとは思わないのだろうか。

うぇー気持ち悪い…
    としか思えなくて、無料分すらも読めなかった。
    いい歳したおじさんが自身の知識や経験を若い子にひけらかすとか、ただただウザイとしか思えず。。。
    こういうおじさん一番嫌いなタイプだわーと思ってたら、内容が全く頭に入ってきませんでした。
    行動、セリフ、全てにおいて気持ち悪いと思ってしまうんで、これのどこに惹かれて何がよくて、そういう展開になるのか理解がついていかなくて。
    世の中いろんな人がいるんだなーと勉強になりました。

前から、タイトルが気になっていたので無料を読みましたが、絵が好きではないし、相手の先生も最低で、良さがわからない。

頭がおかしくなる

このマンガは、憧れていた先生にせん○うされていく話しです。

なんで全部受け入れるのか、全く共感できません。

搾取と洗脳

この作者さんの漫画読んでますけど、まあ絵が下手ですよね。描写力も低い。
    ご主人様が全然魅力的に見えないので搾取と洗脳のプロセスも説得力なし。

アシスタントに行ってた先の先生はいい人だったのに
    結局は色欲を選んでキワモノ漫画家に。
    まあ夢が叶ったんでしょうからご本人的には成功なんでしょう。

by 寒々

無料話数が、あるので、読みましたが、内容が、気持ち悪くて、苦手です。絵も、もっとキレイだったらよかったです。無料分だけ読みました。

ゾッとする…

専門学校を出たばかりのような女の子たちの人生をこんなに狂わせて…この男は教育者なんかじゃない。実話なら、こいつ逮捕されればいいのに。

作者さんは、この作品をどういうつもりで書いたんだろう。カタルシス?復讐?読んでいて辛いので、ここで脱落です…

by 黒頭

無料のところからきましたが、途中で読むことに疲れました。
    好きな人は、好きなのかな?
    私は好きになれませんでした。

by akihime

えー、とスタートからなんだかポップな雰囲気ありますが
    エグいです。
    この作者さんはかなり闇深いですよ。
    ただただ胸糞わるい内容

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全261件