興味本位で読み始めましたが、色々と考えさせられました。あんな状態まで追い込まれたら、洗脳されて当たり前かもしれない。人の怖さを改めて感じました。
    抜けられて本当によかった…。

ここまでご主人様に洗脳されてしまうもの?!と思いながら読みましたが、別の作品でおまさんの性格の良さと抜け出せたのを知っていたから読み進めた感じです。劣等感や孤独感を利用して洗脳していくから沼の底に落ちたら人生終わりそう。

洗脳って怖い

リアル風俗嬢日記から、ここに辿り着きました。 おまちゃんが何で洗脳されて、目が覚めたのか謎が解けました。
    教え子を洗脳し、風俗嬢にして搾取するなんてとんでもない教師です。 先生に天罰を

絵も内容もシンプルだけど知らない世界でおもしろい。
    この時のその感情がわかりやすくて見やすいです。
    話数が少ないので課金して見ました。続きも興味深いです。

なんだかすごい不思議な世界のストーリーで感覚が麻痺しそうです😵‍💫😵‍💫洗脳ってこんな感じなんでしょうか❓

メンヘラはよく聞く言葉になりましたが、これは…入り口が先生と生徒というのがどうにも許せない。懲戒免職になってほしい!

by Nn

ドキドキ

普通のひとぽっい話で、もしかして自分もそうなる可能性あったかもって思うと、ドキドキする

すごい世界

自分の世界とか全くかけ離れてる世界で、本当にこんな事あるのかな?!と思いつつ、読み進めてしまいました!

風俗日記から、読みました。ご主人様って、どう始まるのか疑問で読みました。
    普通の先生が、厳しさから始まり、色々意味不明だけど、リアル話だから、興味が湧く。

なかなか

ハードな経験をされてますねえ、理解はできないけど。風俗の方を読めばおまさんはわりと人に好かれるし交友も広い。それなのに、こんなオジサンに調○されてるなんて、漫画教室という
    特異な環境がその入口だったんでしょうね。若者の夢につきいるろくでもない男なのに

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,271件