あり得ない

こんなに洗脳されるってあります⁈ 非現実的すぎて、毎回えって感じで無料分読み進めました。最終話が開放された感じの見出しだったので元の世界に戻るんでしょうが、何か何と言えばいいのか‥

怖い・・

風俗で働くしか無いのは否定はしないけど
    このクソ男の為にはダメ

お互い納得してSとMでは無く 洗脳されて
    奥さんが居るのに
    1人だけしか居ない(何人居てもバレて無い)って
    訳でも無いのに 途中怖い・・って思ったのなら逃げなきゃ

アパートで隣の部屋に住む女の人を好きになって
    「性のドレ〇にしたかった」って事件起きてましたが
    こんな感じの読んで出来ると思ったのか・・

世の中には優しい言葉でクズが居るって解る話です

なんかもう衝撃的すぎて、普通じゃない精神状況だなと 自分をもっと大切にして欲しい、作者様がこの状況から抜け出せて良かった

怖いですね

こういう人が実際にいるのか、今まで経験がないのでわかりませんが、この先生という人は狡猾だな…と。叱責で冷静さを失わせたり、元生徒の仲間から金銭の取り立てを仲間にさせたり、マインドコントロールで風俗嬢をさせると。こういう人が周りにいつ出てくるか分からないのと思うと怖いなと思いました。

最後まで読みました

何となく読みはじめて衝撃をうけ、なぜこうなったかを知りたくて知りたくて最後まで読みました。洗脳溶けて良かった…そのままの人と溶ける人の違いはなんだろう。

何でこんな親父に?

全然魅力的でもないおっさんに支配されていくのが本当に信じられないことで、私には理解出来ません。
    知らない世界ですけど興味深いですね

目を覚まして

おまちゃん、早く目を覚ましてーと何度も思いました。
    洗脳されてるときって、あきらかにおかしな事でも正しいと思っちゃうのかな、、閉鎖された世界で生きていくのは怖いよね

怖い…

洗脳してる…不思議なのだけど、される側は気付かずに深みにハマって逃げられなくなるんですよね。周りの人から見れば異常だと分かるのに。
    風俗日記を読んでこっちにきたけど、思ってた以上に怖い展開…
    おまさんの優しいタッチと明るく話してくれるストーリーが好きなので、本当にこちらの話はびっくりでした。

マジで胸糞

他人をコントロール・洗脳するのが好きな人っているんだよな〜
    以前勤めてた会社の女社長もこんな感じだったな
    他人を思うようにしたい気持ちは誰しもあると思うけど、それをやってのけるのはやっぱ胸糞だわ

ご主人様のどこが良かったのかサッパリわかんないけど、お別れしてよかったですね

マインドコントロールって本当にあるんだなーと思いました。洗脳し搾取する、本当に身近にあれば本当にこわいな…

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,480件