内容がへビィで…洗脳ってスゴいなと思いました。私的にはご主人様にサツイをいだきましたが、望んでる人も居ると思うと、人間ってほんといろいろな人がいるんだと思いました。

ん…

こんな先生、酷いなぁと思い、星1つにしました。
    カワイイ女子が言われるがままなんて。でもお互い納得済…?なところが少し悲しくなりました。

酷い

内容がひどすぎて正直鳶いた。でもこれが幸せだと言われればそれは人それぞれだからどうしようもないけれどなんで自分はこれを読んでしまったのかと気になるところだ。

読んでて腹立つ
    本当にこんなやついるのか?ってくらい。
    主人公の代わりにぶん殴ってやりたいくらいムカついた。笑

フィクション?

読んでいくうちに、段々と腹が立ってくる。同じことをやってやりたいと思ってしまう私はドS何だろうww自分だけが痛い思いで男は快楽は、わからない世界。いいとも思わないし、逆に男の泣く顔が見たいと思ってしまう。最終章では、ギャフンと言わせてほしいと願って読んでいます。やられるだけではね〜できれば女軍団で好き放題してもらいたい。

てゆうかフィクション?

実話なの?

怖すぎる。マジでこのオッサン先生ヤバイ。犯罪じゃん。

超お金持ちの人が金にモノ言わせて好き放題してる、ではなく、完全にドレイ。

心も体もあやつられ、お金も奪われる。世間知らずな若い学生たちを騙し、体ももてあそぶ悪質新興宗教の教祖と一緒じゃん。

一言で言って気持ち悪い漫画です。現実にあると思いたくないけどあるんだろうなー。私は一生知らなくていい世界の話です。読んだら気持ち悪くて後悔しますよ笑

よくわからない

題名と話の内容があっているのか?まずそこからよくわからなくて。でもさきをよくことはなさそうなので、私にはわからないままになりそう。

気持ち悪くて、読むのやめました。

無料話分がたくさんあるのと、タイトルに惹かれ読み始めました。
    絵は大変申し訳ありませんが素人さんレベルです。とてもプロの漫画家ではありません。でも、シンプルで読みやすい絵です。
    個人的に嫌いではありません。

ストーリーもサクサク進むので、ストレスなく読めます。
    ただ内容が気持ち悪い。グロいシーンとかは一切ない絵的にはほのぼのしたものなんですが、作者の実体験なんでしょうけど、ただ気持ち悪っていうのが感想です。
    その気持ち悪さは「私には理解できない」つて意味合いが大きいです。

風俗嬢日記から、こちらに辿り着きました。洗脳って怖い。真面目で優しくて、夢もある若者を、指導する立場にいる者が無価値のように扱い、人格から否定して自信喪失させ、自分がいなければ生きていけないかのように思い込ませる。
    性的に奴◯というだけではなく、完全に、人を◯隷として扱えるこの男が不気味です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全261件