専門学校の講師と生徒で出会ったのにいつの間にかご主人様になっていた!
    ほんとに洗脳って怖いなぁと思った!自分では気づかないうちにハマっていく!しかも自分1人だけではないから、あるいみこのご主人様スゴいなぁー!

リアル風俗嬢日記

を読ませてもらって衝撃で…
    色んな世界があるんだなぁーと。教えて?くれてありがとうございます
    こちらも5話まで読ませてもらいました
    リアル風俗嬢日記の方を読んで気になっていました、過去のこと。これまた衝撃です…
    お仕事に一生懸命なおまさん、幸せになってください。

こんな簡単に洗脳される?先生は初老?のようだしこんなに若い娘たちが次々騙されていくのが不思議でなりませんでした。正直息とかも臭そうで触られるのも嫌だなって思っちゃいます。おまさんや洗脳された娘さんたちは優しいんだろうなぁと思いました。私ならうぜぇ!くそじじい!よるな!って思っちゃいます😅おもしろい漫画でした!

衝撃的。こんな生活してる人が世の中に存在するなんて。すごい世界だなぁって思いました。始まりが気になります。

本当に…

こう言う主従関係ってあるんですね。
    基本的に人に服従する性格じゃないので、びっくりしましたが、依存心が強い人はありえるのかもしれませんね。

なんだか・・・

始めの内はご主人様と称する人に苛立ちを覚えましたが、読み進めていくうちにだんだん「あぁ、この人かわいそうな人なんだ・・・。」と哀れなものを見るような気持になっていきました。

by sin7591

ノンフィクションという怖さ

これが実際に起きたノンフィクションであるってことが何よりも怖い。ご主人様(先生)は相当頭のキレる方なんでしょうね。洗脳なんて、そんな簡単にできるものじゃない。気がつけば足元からジワジワ侵食されていってて抜け出せなくなっていた…という感じ?ナミや他の女性達はその後どうなったんだろう…。。洗脳から解放されて幸せになっていてほしいな…

これがリアルだったというのがすごいなと素直に
    思った
    世の中には本当に色々な人がいるもんだとも
    絵がかわいいから何とか読めるが
    そうじゃなければ読まないと思う

by 海湖

この漫画を描いてくれてありがとう

世間のことは分からない。まさかそんな洗脳があるとは。最後は課金して全て読み終えました。本当に胸くそ悪い男でした。若い女性を捕まえて、騙して、金巻き上げて、精神的支配して。法律の元裁かれてほしいよ。一歩間違えば作者さんと同じ道を歩むことだってある話し。どうにかみんな、こんなクソみたいな奴らに取り込まれないように生きてほしいし、私もそうでありたい。社会勉強させていただきました。

ほんとに現実にあるんだな..と

ほんとに現実に、こんなことがあるんだな、
    と考えてしまいます。
    洗脳されちゃうんだね。
    私はこんなの嫌です。
    こうなりたくない..。
    でも、お話として面白いです