【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(101ページ目)

リアル風俗嬢日記ファン

いつもリアル風俗嬢日記を読んでいます。
    風俗嬢になったきっかけが描かれていて、興味津々で読み始めました。おまさん、洗脳が解けて本当に良かったですね。

絵がかなりポップな感じなのに中身はかなり成人向けなところが妙に気持ち悪くて、すらすらとは読めませんでした。

びっくり

普通の人だったってのは作者さんのお話?で知ってたけど、まさか学校の先生だったとは。驚き。実話なのがすごい。

恐いけど

レビューをたくさん見て覚悟をしてたので、すんなり読めました。6話まではまだ洗脳する課程ですが…
    風俗勤めのきっかけのご主人様…もっとヤクザな人を想像してたので…驚愕!!!
    何が恐いって、一見立派な社会的地位を持った大人と、夢を持った純粋な若者が裏であんな世界になってたことです。

先生は絵の才能ではなく、自分に心酔している教え子を始めから選んで声をかけていたように思う。
    主人公は逃げるチャンスは何度もあったと思います。でも先生に心酔して、認められたい付いていきたいって気持ちから、離れられない。性的な要求も面白いほど聞きいれます。
    これだけ思い通りになれば、命令する側もどんどん図に乗るよね。
    女の子に「坊主にしろ」と言える奴にはヤバいと察して逃げないと人権なんてどんどんなくなりますよ。
    見方をかえれば、無駄に盲目的に心酔する周りがいるからご主人様も調子に乗ってる。
    誰にでも落とし穴はありそうだけど、ここまで深みに嵌まるのは両方に原因がある気がする。

序盤で主人公が、彼氏が浮気してるんじゃないかって吹き込まれたとき「絶対別れてやらない」ってセリフでなんか納得しました。
    私ならそういう思考にならないので。笑
    客観的に見て最低な人(や場所)に意地でもすがり続ける、そういう思考の人はこうなりそう。
    先に事務所を辞めた同僚や元彼は、まともな生活送ってそうです。
    先生も主人公もドレイちゃん達もみんな気持ち悪かった。

リアル風俗嬢日記でご主人様のことがちらっと出てきていましたが、その経緯が描かれていて、気になって購入しました。先生怖っ!

風俗嬢のやつは

いつも楽しく見てます。
    そして、こっち。
    気になったのでその前の話と言うことで。
    ただ、今のところ話的には暗く感じてしまった。今後の展開によっては見るかなーどうかなーって感じです。

あのおまさんが

あのおまさんが、かつてご主人様のしもべとして尽くしていた頃のお話。ありえないくらい不思議なストーリーですが、あまりの非現実さに、とても楽しめる作品です。

風俗嬢日記 エピソードゼロ

ある意味、「風俗嬢日記」で最も気になっていた、ご主人様との物語。内容はちょいハードですね。夢を持った若者を食い潰していく様子は、読んでいて辛いものがあります。面白いけど。

展開が早いっ

既出の、ヘルス漫画の方は実体験風なので端折って話が進むのはよいが、こちらはストーリー漫画なので同じような描き方してしまうと、勿体ない。まわりの行動も唐突だし、主人公の心情が描ききらずに進むので、色々面食らうし好き嫌いが分かれたり、理解不能、親の教育が云々ってレビューがでてくるんだろう。人間が道を誤ることなんてざらにあるし、宗教に洗脳されてるのと同じだし、この少ない話数で拒絶されるレビューが出るほど強烈かと言われたらそうでもない。
    漫画家としての力が弱いのは、ヘルス漫画しか描いてないからだろうことはわかっているとしても残念なので、単行本になるなら加筆修正してほしいなあ笑
    他人に支配されるって言う世界を垣間見る興味深い漫画だと思います。そのあと足を洗って?ヘルスに行くのはわかってるし笑

by ak32

風俗嬢日記のときから、チラチラ出ていたご主人様。
    きっと酷い事されたんだなって気になっていたけど、これはもう…怖い!作者がご主人様の洗脳から解けて本当良かった。