みんなのレビューと感想「いけないこと、しよ?」(ネタバレ非表示)

小さい頃にお母さんとした約束。そんな呪いのような約束のせいで、小さい頃からわざと男嫌いの振りをしてきた主人公。本当は男の子に興味もあり、付き合ったらやってみたい事を密かにメモしているほど…そんな彼女の前に、ある日突然現れた後輩に心を乱され、遂に男嫌いの化けの皮が剥がれてしまう。

絵がきれい!

本当に本当にウブな主人公が可愛くて、応援したくなります。こんな学生生活なら…と思いますが、話が思ったより健全な男女関係の話で、なんだか浄化された気持ちになりました。

by Amam

透明感溢れる絵がステキ❤️
    幼い頃から母親に刷り込まれた、男に頼るなという言葉
    すっかり洗脳されていてかわいそう。
    年下ダーリンに溶かしてもらって!

きゃー!

かっこよすぎるし、かわいすぎ!!そして会長も素敵すぎる!ただのきゅんきゅんストーリーではなく、最後感動シーンもほんと最高でした!

かわいい!

すごいかわいい!まじめな子が意外すぎて、面白くて見入りました。あと絵も好きです!今後どうなっていくのか続きが楽しみです!

好き

せつない感じ、キュンキュンする感じ、ツンデレ、俺様系、好きな要素がこれでもかって程に盛り込まれてて、めっちゃはまりました!!
    かなりお気に入りです!

可愛い年下男子!

ノートの内容が大胆すぎて、見ちゃダメなものを見た気がして目を覆いたくなりました。笑 リードする年下男子はずるいなあ。

結くんカッコイイ〜喧嘩も強いし、カッコイイし、優しいし、男らしいし、そんな人に好かれてみたい〜♡十羽子センパイも可愛いかった。

期待大❕

無料分を読んで、すっごく楽しめた❣️
    もっと読もう、もっと読もうとワクワクしてた❣️男嫌いって、思春期のうちは突っ張ってるだけなんだけど、それは何故⁉️かってなった時が、話の面白さを左右すると思う❕なので、期待はかなり大❣️

好きです!ほんとに好きです!主人公がかっこよくてカワイイくて八重歯がやばいです。地味な女の子とチャラい男の子の恋愛の物語、好き!!