【ネタバレあり】いけないこと、しよ?のレビューと感想(3ページ目)

かわいい!

年下設定で、一見優しそうに見えてS、、、もう最高です!絵も綺麗だし、ストーリーも個人的に大好きです!続きがきになる!

年下だけど、結くんが包容力があって素敵です。絵も可愛くてとてもいいです!
    読み進めながらずっと2人のイチャラブを見続けたいと思ってしまいました。
    後半には十羽子の秘密が明かされたりもしますが、ずっと結くんが寄り添って包み込んでくれます。結くん笑顔もかわいくて最高です!

好き

せつない感じ、キュンキュンする感じ、ツンデレ、俺様系、好きな要素がこれでもかって程に盛り込まれてて、めっちゃはまりました!!
    かなりお気に入りです!

普通に面白かったんですが、途中から、生い立ち、家庭環境がめっちゃ複雑…が入ってきて、えーっと…って混乱しちゃいました汗

ずっと下心を隠してノートにしてほしいことを書き留めていた主人公の超真面目キャラの女の子、ノートに書き留めるってよっぽどだなと思いながら読みました。笑 年下くんめっちゃ可愛いです。拒絶しながらも興味が隠せない女の子とこれからどうなるのか楽しみです。

後輩くんが懐っこくてかわい~言ってることも間違ってないししたいこと叶えてもらって寧ろありがとうございます!なのに主人公がまじめちゃんすぎる(笑)
    しかも理由お母さんて…男に傷つけられた人生だったにせよその教育は良くないと思っちゃいました

可愛い年下男子!

ノートの内容が大胆すぎて、見ちゃダメなものを見た気がして目を覆いたくなりました。笑 リードする年下男子はずるいなあ。

途中までですが

小悪魔的な後輩クンが優等生タイプの先輩ちゃんを振り回す的な作品と思って読んでたら、急に中二病的な展開があって、驚きを隠せませんでした!
    リボンとジャンプを行ったり来たりする漫画は斬新ですが、好みかどうかは読み手によると思いました。

結くんカッコイイ〜喧嘩も強いし、カッコイイし、優しいし、男らしいし、そんな人に好かれてみたい〜♡十羽子センパイも可愛いかった。

男嫌いと噂の生徒会長の主人公、実はノートに男の子とやってみたい、いけないこと 書きまくってるのを、見られてしまう!
    って、やってることが可愛くて、読むのがとまらなくった(笑)