みんなのレビューと感想「ときめきミッドナイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

子どもころ読んでたなーって懐かしくなり読んでみました。
    ストーリーが進むにつれシリアスなシーンが多くなり、子どもの頃のわたしにはつまらなく感じていたのですが、今になってハマってます。

ときめきミッドナイト世代です!
    懐かしい~!と、思いながら、一気に読みました!!真壁くん・・・相変わらずかっこいいなぁ~笑 素敵な作品です!

こちらの作家さんのこちらの作品の漫画は初めて読んでみましたが、やはり絵が可愛いですよねー❤️昔からこちらの作家さんの作品は好きでした。特に女の子が可愛くて、私もこうだったらと憧れてました。内容も大好きです!!

う〜〜ん

トゥナイトが好きで、全巻持ってるし、たまに読み返したりしてる。けどこれは、ナイ!蛇足というか、黒歴史。

ときめきトゥナイト大好きでした。特に蘭世の話。
    私は確かに原作にはかなわないと思うけど、これはこれで面白い。
    アロンが原作でパラレルワールドのこと言ってましたもんね。

蘭世ヒロインの頃のときめきトゥナイト世代です。なるみちゃんヒロイン、愛良ちゃんヒロインのものは、実はまだきちんと読んでいなく、先にこちらを読みました。ときめきトゥナイトが大好きなので、真壁クンとアロンが逆だったら?的な設定のこの漫画が楽しめました。

面白い!

池野恋先生の作品が大好きです。絵もキレイで好きです。ときめきトゥナイトのパロディみたいな感じで、面白かったです。

ん?

ときめきトゥナイトとは別物?
    でも面白いです。絵がかわいいですね。登場人物の名前もかわいい。面白いです。