みんなのレビューと感想「ときめきミッドナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こちらは知らなかった

ときめきトゥナイト懐かしい。好きでよく読んでいたなあ。
    ときめきミッドナイトは知らなかった。設定が違って面白い。

往年のヒット漫画

ずっと昔に「ときめきトゥナイト」と言う少女漫画がヒットしました。
    「ときめきミッドナイト」のタイトルを目にして気になり読んでみました。
    往年の頃と設定が変わってるけど、個人的には面白いです。
    続きが気になります(^^)

今風にリメイク?

ときめきトゥナイト世代です。
    あまりにもレビューが悪いので気になってよんでみました。
    まだ数話だけしか読めてないけど、そこまで酷評される内容ではなくないですか?
    池野先生らしさがあって、出てくるワードがイマドキなのが新鮮です。
    過去の作品は過去のものとして切り離して読むことが出来ない高齢者は厳しいのかもしれません。

昔よく読んで俊のかっこよさに惚れました
    そしてストーリーも大好きな話の違うバージョンが、おもしろくないわけがありませんが俊の性格は昔のほうがいいなと思います。だけどこれからどうなるのかが楽しみです

池野センセイの漫画おもしろい‼

もう40代後半だけど、小学生の頃りぼん読んでて、池野センセイの漫画好きだったな、懐かしい‼
    この蘭世とシュンの物語も魔界の話でおもしろい‼小学生に戻った気分で読んじゃいました。

思い出すきゅんきゅん

昔よんでたー!
    また読み返して、きゅんきゅんするー!
    ってことで、星5つにしましたー!
    絵がかわいい!

えっ

アロンと蘭世が?!こんなバージョンもあったんですね…知らなかった(笑
    蘭世andシュン世代(40代)は驚きましたよ

ときめきトゥナイトからこちらに来ました!
    絵が今風に…!でも池野先生ってわかる!
    当たり前ですが感動しちゃいました!

懐かしい

いろいろ好みが分かれるかもですが、自分は好きな作品でした。池野恋先生はとても絵が可愛いくて、読みやすくて好きです。

ときめき

ときめきトゥナイトのつづき?らんぜの娘の話をだったけな?
    ヤッパリ最初のときめきトゥナイトの方が好きかも