【ネタバレあり】山瀬はどこへ行った?のレビューと感想(3ページ目)

無料版を読んでみました。
    あいなちゃんも美少女だし、山瀬くんもイケメンだし、絵はとてもきれいだと思います。
    ただ、肝心のストーリーが残念でした。
    最初はなかなか面白いかも?と思いましたが、意識不明からの二重人格発症、からの抜け出したとはいえ翌日即学校へ…とか色々と突っ込みどころが…
    二重人格をすんなり受け入れている山瀬にも違和感がありました。
    続編はいいかな…という感じです。

二重人格になった山瀬の目が
    ちょっと怖いと思うのは
    自分だけ?笑
    優しい山瀬の方が好きかな♡♡
    強い山瀬もカッコイイけど!

無料分は読んで割と面白かったし絵も良かったんだけど、買うかどうかは微妙なところですね。
    ちょっと男の子の振り幅をウザく感じてしまいます

続きが気になる!どっちを選ぶのか迷うとこだよねwどっちかはいなくなるってゆー究極の選択!まさか本体がそっちだったんだって感じ。でもぞっちも嫌いじゃないw

どっちも好きです

絵がとても綺麗で、ヒロインも性格含めてかわいいくて好きです。不思議な三角関係?みたいな、どっちも消えないで!ていうあたりをどうおさめてくれるのか?

絵が可愛くて好きです。
    二重人格っていう設定がすこしんーー、、らって思いますがきにならないくらい絵が好きです(笑)

絵が好み

主人公が絶世の美女には描けてないけど、男の子は好みです。可愛い男の子のイメージ通りの絵で、ストーリーも入ってきやすい。

あんなにパシられてたワンコのような山瀬があんなにかっこよくなっちゃうなんて!
    次から次へと気になるストーリー展開!

よかった

無料版見ただけですが、よかった。さばさばした主人公のキャラも好き。記憶喪失?と思わせるシーンで終わっちゃったから、続きが気になる。

タイトル通り、山瀬はどこいったー!!
    って感じですね(^ ^)
    1話から2話まで無料キャンペーン中だったので読んでみましたが、とにかく絵がキレイ!!どんどんいきたくなるくらい絵が好みです。特にヒロイン。女子の絵が可愛い〜♡
    しかし、続きが気になるかと言われると…
    想像できちゃうんだよなぁ。だから購入はちと迷います。