みんなのレビューと感想「山瀬はどこへ行った?」(ネタバレ非表示)

ハマってしまった

無料分をなんとなく軽い気持ちで読んだだけだったのに、気が付けば夢中になって読んでいました。
    二重人格でキャラ変化とか突っ込みどころはあるのだけど、すっかりハマってしまった。

いつものキャラが山瀬くんで、
    二重人格になって現れるのが裏瀬くん。
    と思っていたのに、違う。逆だった‼
    そうなってしまった原因のシーンは切なくって、
    私、うるっ💧となってしまいました😢

絵も綺麗で読みやすいし、
    ストーリーも、ありきたりなようで、ありきたりじゃないように思います。

個人的には裏瀬くんのキャラが好きで、
    だんだん素直になってきたヒロインと上手くいって欲しい!!って思うのだけど、
    なんか、まだまだ切なくなりそうな気がします……

続きを読みたいので、
    早めの配信をお願いします🙇

良い終わり方です!

顔はキレイですがクールな愛菜ちゃん。
    パシリにされている山瀬にみんなの前で告られますがおもいきり降ってしまいます。
    山瀬はショックで階段から落ちて入院。
    お見舞いに行って出会った山瀬は性格が全く違う人に。
    可愛くてお人好しの山瀬となんでも出来て強気な裏瀬の二重人格なってしまった山瀬。
    二重人格の話は結構怖い系のものもありますがこの話はかわいくまとまっています。
    ラストも山瀬推し、裏瀬推しも満足できる最高の終わり方でした!

無料分だけ…

無料分だけ読んで…なのですが、
    ナヨナヨ男子が事故後に豹変するとか面白すぎる笑
    興味そそられますね、しかもレビュー評価3.6となかなかの評価。
    すぐに読みたい!まではいかないけど、来月ポイント付与されたら読みたいです!

すてき

素敵すぎる!山瀬かっこよすぎる。
    久しぶりに少女漫画読んだら、すっごいキュンキュンした(笑)
    友達もナイスアシストだし、こんな彼氏がほしいわ~(*´ω`*)
    お気に入りはコンテストのシーン!!

混乱するくらいタイトル通り「山瀬はどこへいった?」な作品でした。
    愛菜ちゃんの美人カワイイのにゲス腹黒な性格に対し、山瀬も両極端なキャラで、愛菜ちゃんが若干振り回されてるところがちょっぴり面白いと感じました。

by UMIN

面白かった

まだ途中までしか読んでないけど、意外なストーリーの展開で面白かった。最初はよくあるタイプ?と思っていたけど、読んでるうちに引き込まれました。先はどうなるんだろうって、読みたくなります

山瀬と浦瀬っていうキャラの違う二重人格の2人(1人だけど)が愛菜ちゃんの事を好きになる話だけど、途中からどっちも良すぎて選べなーい状態で読んでました。
    すごく面白かったー

絵が好みです。
    私はかわいい山瀬派だったけど、それがセカンドの人格だったとは。さて、もとに戻るのかどちらと結ばれるのか。
    普通に考えたら、真の人格で結ばれるんだけど。

好き

作品さんの絵が大好きで読もうと思いました。
    ポイント数が高め設定なのがネックですが、読みやすいし、山瀬くんはイケメンくんなので、ついつい読み進めてしまいます。

by hgcmsy

二重人格…

はじめは二重人格という設定がイマイチのように感じていましたが、山瀬くんがカッコ可愛いので気にならなくなりました
    初恋の子とはどうなるのかな?