【ネタバレあり】山瀬はどこへ行った?のレビューと感想(2ページ目)

別マ掲載中にリアルタイムで読んでいました。個人的には、この作者の絵はちょっとクセを感じてしまって苦手でしたが、この強気な美人の主人公にはちょうど派手な絵柄が合っていて良かったです。

ハマります!

どっ地の山瀬も好きすぎて、山瀬は1人だけど、2人と恋愛してるみたいで楽しいです。実際は、2人と恋愛なんて出来ないからこそ羨ましいなと思いました。

オレ様に弱いから

事故後の山瀬くんのオレ様な感じがかなり好きです。
    今までやられてた男子にやり返したり、高飛車な女の子にも逆にドキンとさせたり、もっといっぱい見たいです。無料分で面白かったので続きも楽しみにしています。

レビューの評価が高かったのと、絵が好きな感じだったので読んでみました。絵は綺麗で良い感じですが、内容がイマイチ?可愛い系の男の子が、急に豹変するんですが、ちょっと変わりすぎて笑ってしまいました。マンガですから、ありなんでしょうけどね 笑

絵が可愛い

この作者さんの絵柄が好きです。
    話自体は良くも悪くも大道で先の読めそうな展開かなぁ、と。
    二重人格の裏表判明の部分は驚きましたけど、タイトル的にそうだよなって納得してしまいました。
    絵柄が好みじゃなきゃ読まないかな。

絵が好きな感じなので、購入しました。
    女子の大半は、裏瀬くんに行きそうな感じ^ ^
    続きは、衝動買いまでは行かず、ポイントが貯まる日を待てる感じな展開です。

健気な山瀬くんと俺様気質の山瀬くんどちらも良いですね。
    どんどん自分の気持ちに気付き、正直になっていく主人公にとても好感が持てました。

無料3話しか読んでないけど、これ、面白いです。
    本当にタイトル通り『山瀬はどこへ行った?』てなる笑
    ネタバレ読んでみると、裏瀬くんが本当の山瀬だったと?
    続き気になるので、今見てる作品が終わったら購入すると思います。ただ、続話の配信が遅いようなので早くしてほしいです。

続きが気になる!
    山瀬くんと裏瀬くん、裏瀬くんが本当の方なんだけど、どちらかがこの先消えてしまうのか、、。どちらも好きなのでどうなるのかすごく気になる。

可愛い

最初は絵が可愛くて見てみようかなと思い、読んでみると絵も可愛いし内容も面白いです。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。