みんなのレビューと感想「オリンピア・キュクロス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

面白いのかな

無料お試し読みしてみました。絵付け師の主人公にマラソンの才能が見出される話。絵があまり好きでないので、続きを読むのは保留に、しときます。

無料の部分しか見ていないのでなんとも言えないけど、これからどう面白い発展があるのか気にななりました。
    続きは購入しようか悩み中です。

無料で読みました。古代の話ですが、人間模様が現代とあまり変わらず、読んでて笑えました。続きが気になるのでポイントがある時に読もうと思ってます

テルマエに続き

ヤマザキさんの作品の中でローマ愛を感じられるテルマエは
    秀逸だと思いますが、こちらの作品もなかなか良いと思います。

やはり、古代地中海を舞台として、古代オリンピックにフォーカス。
    主人公がタイムスリップする先は1964年頃、東京オリンピック開催間近の日本。

間もなく2020年東京オリンピックもあることですし、こちらの作品も、
    人気が出るのではないでしょうか。

by rarar

笑えます。でも真剣。ヤマザキマリさんらしい作品です。世界観がしっかり出来上がっているのに、人々はすごく日本的なのも違和感があって面白いのかもしれません。

絵のタッチが

丁寧に描かれているとわかってはいても、やっぱりこの手の絵が苦手で話が入ってこない。

面白そうだけど挫折…

おなじみの時代物だけど先が気になる。たぶんいろんなミラクルが起こるんだろうけど、それも含めて応援しつつ楽しみたい

面白い!

テルマエロマエの作者さんが好きで購入しました。ストーリーは面白いくて大変いいです。損しないしおすすめします!

歴史を楽しく覚えれそう!

テルマで歴史を楽しく感じてから、歴史漫画が好きになりました。こちらは主人公が弱気で内気な性格ですが、内に秘めた能力で村人とコミニケーションを持ち出していく流れがワクワクしました。

どうなるのかな

最初はどんな話か全くわかりませんでしたか題名からなんとなく読んでみて、まだ途中ですがとてもおもしろかったです。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全90件