みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

無題

表題になっている作品のみ購入して読ませていただきました。
    シンプルに面白かったので短編で終わるのがとてももったいなく感じてしまいました。

是非続きを!

と期待してしまいます。。

by hatena

面白い!

作者さん買いです。どのお話もサラッと読めて面白かったのですが、1話目が一番好みでした。毎回「もう少し読みたかった…」という感じで終わるので、少し長めのお話も読んでみたいです。

ハマる

単発で、ぱぱっと読めちゃうので、いっきに読み終わってしまった。内容も良いし作者さんの他の作品も読みたくなって、読んでしまうきっかけの漫画になりました。

始まりはそんな事って感じですが、2人の何気に相手を意識してる駆け引きがキュンキュンしました。とりあえず2話まで読みましたが、この後どんな展開になるのかメチャクチャ気になります。

!?

禁欲エロコメディって、やんか新鮮な響きで、つい読み始めてしまいました!もともも相性のよかった同期のふたりだからこその合意だったんだと思うし、なんかかわいらしいふたりなので、応援しちゃいます!

憧れる関係

同期で同部署に好きな人がいる 言いたいことはなんでも言いあえて喧嘩もできて仲良くてそんな関係誰もが1度は憧れる関係!私も憧れです。これからどうなっていくのか楽しみ!

by RrSs

主人公が可愛い

主人公が片想いしてるところがすごくかわいいです。
    両思いになれて私も嬉しくなりました。
    羨ましいなって思います。どんどん二人の関係もエスカレートしてほしいです

めちゃくちゃ可愛い物語

短編の良さがめちゃくちゃでてます。
    気持ちいいところに盛り上がってハッピーエンド🎵
    また恋がしたくなるようなストーリーばかりです。

親近感湧いわく感じ

タバコとお酒を禁止してて!!!ていうのがテーマで親近感湧くのを題材にしてるのがいいなと思いました。
    個人的にタバコ吸う男性キャラクターは魅力的に感じます。禁煙してても(笑)

短編集なので、無料分の2話で1つの話。26歳で大トラって健康診断やばいって早くない?今どきそんなもん??
    彼は禁煙成功したけど、彼女はまた酒量増えるんだろうなー(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全704件