みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)

部長‼️カッコよすぎる❗

いい感じになってる2人だけど、凄くモテモテな部長と一緒に居るの…色々考えちゃいますよね。付き合えても、過去の彼女やら、安心できない自分❪相手が自分よりいい人に出会わないか…❫いつも不安いっぱい。
    恋愛って、どこまで行けば安心できるのかな❓

私は好き!!!

入りはたしかに違和感あったのですが、
    どんどん読んでいくうちに良い味のお姉さんヒール役をやっつけていく感じがいいです笑

エッチなシーンに台詞だけが入る描写が独特な先生だと思ったのですが、私はすっと入って主人公みたいな気持ちになってしまいました笑

無料分

無料分の8話まで読ませていただきました。
    とてもテンポ良く読めて、次々と一気に読ませていただきました。
    主人公は料理上手で、手際よくて羨ましい限り!
    私が部長だったら、即結婚だと思いつつ、また、他の作品を読んでから考えたいと思います。

by あ っ

カッコいい💕

部長がカッコいい💕
    そして尽くしてあげたいと思う彼女も可愛い💕
    毎日いてくれたらいいのに、と思うキッカケは料理ですが、やっぱり食は基本だなーと思います。
    ハッピーエンドで良かった(^^)

ドキドキします

春山さんに共感しながら、部長の優しさ、曖昧さにじれったく思います。また、そこが面白いところです。

部長と元カノとの微妙な距離がイライラしますが、部長がそれを振り払うところが必見。

楽しく読ませていただきました。

おもしろい!

無料分から追加で買ってしまいました!ハマりました!作者さん好きです!愛されたいと泣いた夜も買って更にこちらも買ってしまいました

by m-chan

皆さん酷評ですが

私は目が離せなくて
    全部読みました。
    登場人物の背景が複雑で切なくて。
    途中犯罪だろ!捕まるよね?!
    なぜスルー?!
    と思うこともありますが、
    終わりよければ全てよし。

とんとんと進みます

上司に毎日料理を作りに行くという事は…と、こちらの想像と期待を裏切らず、ジワジワと距離を縮めます。
    じれったい思いをさせられず、どんどん先を読みたくなります。

胃袋を掴む恋!

2人が特別な関係になる過程がとても面白いです。なかなか相手の気持ちがわからないのを読んでいてムズムズします。ここらかどうやって色々な敵を交わすのかが楽しみです!

好きです。

無料期間中を楽しく読み進めています。
    同僚の嫉妬に巻き込まれて…。怖いですね。世の中って!いい大人になっても恋愛はきれいにはいかないものなのですね(涙