みんなのレビューと感想「壁越しの男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小説家の先生の切ない思いと飄々としてるけど先生をめちゃくちゃ思ってるセラのやり取りが面白かった。いい作品やった。

奔放なのは嫌い。

コレを読んでやっぱり誰それ構わずは嫌いだと確信しました。好きになってからもソレが継続…ないな。一応ハッピーエンドですが、なんかモヤ😕

最高!!!

もぅ~きゅんきゅんします!
    好きです!

せらくんも先生もイケメン♪

作者さん買いです!絵が好き!内容も面白かったです!自分のものにならなければ傷付かずに終わるけど、待ってる方はキツイですよね。

時々ある設定ですが、作者さんの潔い表現や、人物が見やすい絵で楽しく読めます。息抜きで読みに来ます。気楽に読むにはちょうど良いです。

先生は堅物だけど、恋愛すると決めたらやたらカッコいいです!世良くん、体売るような生活してたから幸せになって良かったね( ◠‿◠ )

小説家の書いた台詞を、世良くんが壁越しに言うシーンはドキッとしました。
    世良くんの身持の緩さと東金さんの固さが丁度良くバランスが取れてる感じ。
    タイトルから想像した話より謎めいた所はなく全体的にアッサリしてました。

お互いに気になっているのになかなか伝わらず
    受けの子の何だかちょっと辛いバックが心配だったけどハッピーエンドで良かったです

凄いよかった

2話ですでに満足です。最高すぎる。先生の小説通りにしてる描写がとてもキレイでぶわっとなにかが込み上げてきました。この方の漫画はどれもお気に入りです。

作家買い

エロいです。
    表紙にもあるように 覗きのような 声だけを聞いて 想像するような そんな妖しいエロスって感じです。