【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想

もどかしい、!!

イラストが個人的にドストライクすぎるのとまだ途中までしけ読めてませんがワンナイトしちゃってからの始まる両思い恋愛は現実ではあまりないので漫画だからこそがあって面白いです!!

4話まで読んだけどサイコーに面白い
    こじらせ男女が一夜を共にし最高の相性だと思いつつワンナイトで終わらせたのに
    彼が仕事で出向してきて一緒に働くことにって
    運命としか思えないでしょ
    この先の展開が楽しみ!

絵がいい

絵が色っぽくて綺麗で良い
    両想いなのに感情がずっと入れ違って気がついていないのがもどかしい、、!はやく気づいてほしい

by Riira

ネタバレちょっとあり

んんんん〜女性もご無沙汰も男性もご無沙汰&過去の闇でできない!てきなパターン。じれったい。わかる。けど男性側だけヒミツで、なんか偉そうなのがちょっと…

序盤の美緒ちゃんがときめきを取り戻していく過程の、自分が寂しかったと気づいて真島さんの腕の中で涙しながら眠るところでちょっと感動しちゃいました。
    同じシーンの真島さんが真逆で、インナー真島の性衝動と闘ってるのも笑えました。

ごぶさた

ふたりしてご無沙汰なのですが、相手にバレないようにひそひそしているとこのがなんともかわいい作品になっています。

関係すき

このふたりのお互いを思って本音を言えない感じがすごくもどかしいですけどこんな感じの見るのはおもしろいしいーなっておもいます

by Bush

二人が引いたりでも前より絆が深まるエピソードが心つかまれるお話でした。
    私は、恋系の漫画をよく読んでいますがこんなに心掴まれるのは久しぶりです。

戸倉さん好き

めっちゃいいです!戸倉さんかっこよすぎ♡こんな人が職場にいたら頑張って働けそう笑
    両思いなのに、すれ違っている感じがもどかしいけど、気になって読んでしまう!

タイトルはエロいけどちゃんと面白い

ただのエロ漫画かと思っていたらちゃんと面白いです。
    お互いご無沙汰恋愛拗らせ者同士なのでやり取りがおかしいとこや、真島くんのトンチンカンなアドバイスが笑えます。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,684件