みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)

(ФωФ)

無料試し読みの絵が綺麗で購入してしまいました。
    講義中に手でとか、初めてなのに中イキとかあり得ないけど、自販機に隠れてのキスとか学生だったら憧れちゃうかも。
    あと細いのにおっぱい大きいとかすごく嫌なんだけど、るかちゃんは適度でとてもいいです。
    ただ、レオくんの言葉遣いが江戸っ子っていうか、べらんめえ調なのが気になります。
    るかちゃんもレオくんのことをあんたとか。
    でも続きは読んじゃいます。
    これから幼馴染みがどう関わってくるかも楽しみです。

おやめなさいってw

講義中になにやらかしてくれてんじゃ~って感じですが、それでも魅力的な彼ですね💦ヒロインのことが大好きで大好きでたまらないんだな、このオトコは!強引だけど約束は守るという誠実さ、イイです☆大学生のオトコの子がよく我慢してるなあw
    ポイントが足りなくてまだ途中までしか読めてないですが、続きがとても気になる作品です。二人が幸せになりますように…。

絵は凄く好みですが、、零生が所構わず主人公に手を出して来るシーンで授業中とか隣の人との距離近すぎるし自販機の横でも少し角度変われば実際あったら絶対気づかれると思う。
    後主人公初めてと言ってるのに皆のいるなかで本番は無いとはいえそういう行為をするのはいくらイケメンでも身勝手すぎる~とも思い主人公が可愛そうにも思ってしまいました。
    慣れた人なら刺激を求めてするのも分かるけど。。
    でも絵は好きです(笑)

とにかく彼女を好きすぎる

何かと一緒にいる零生と瑠花。どう見ても零生は瑠花が好き。それを瑠花本人は気づかないとか、鈍すぎて。
    だからいつも零生にからかわれて。
    零生も不器用展開ばかりで、そりゃ伝わらんかも。

でもどうにかこうにか気持ちが伝わった頃には両思い!
    バイトも自分のバイト先を紹介したら、零生の気心知れた幼馴染大雅がいて、そこでも瑠花巡って波乱。

その流れの中での零生の瑠花への一途がすごくて。あれはできるならカゴにでも入れて誰にも見せないでおきたいくらいの感じで、どこで瑠花が取られたり気持ち反れたりするんじゃないかと心配してるところもあって、好きが強い。瑠花も零生が好きだからいんだけど。

まぁ瑠花の可愛さは分かるけどね。人柄取っても良いし。男の人ならそうだろうなって。絵もキレイでよかった。

大学生のTL漫画!

大学生が設定のTL漫画が珍しく感じたので読み始めました。ヒロインの瑠花ちゃんと零生くん。なかなか素直に気持ちを伝えられずすれ違う場面もありモヤモヤしますが、零生くんがとにかくかっこいいです!
    さすがに大学の講義中にちょっかいだすのはだめでしょう(笑)漫画ですからアリですが。
    最初は時間軸がズレているので、読み返すと分かりました。途中ライバルの男子が登場しますが、学生らしく!?大きないざこざにはなりません。
    ヒロインがもう少しハッキリしてあげたらな…とそこには上手く感情移入出来ませんでしたが、大学時代こんな恋愛してみたかったです!

なんだかんだ。

引き込まれてしまいました(笑)。
    タイトルにもなっている大学の講義中のシーンは、書かれている方もいますが、こういう漫画にはよくあるシーンながら現実を知る人間にとってはあまりにも無理なシーン(笑)。いやいやバレとるわ!とツッコミながら、でも綺麗な絵に惹かれてそこはスルー。
    レオくんのセクシーイケメンぶりと、ルカちゃんの綺麗系な容姿と可愛い髪型や服装を目の保養にしつつ、やっぱりレオくんの何気な一途っぷりと、攻めっぷりが素晴らしい!ただでさえカッコいいのに、ハマるわ…。
    ルカちゃんが恥ずかしがるのもわかりますが、それもまた可愛い。
    唯一、ルカちゃんのレオに対する“あんた”呼びが私はちょっと気になりますが…。
    レオの親友タイガくんもカッコいいしいいヤツだし、今後がどうなるのか気になります。
    更新、いつも楽しみにしてます♪

絵がキレイ!絵に惹かれて無料立ち読み読んでから購入、入荷を楽しみにしている作品です。
    絵からは美男美女に見えるけど、ヒロインは目立つタイプじゃない、しかし相手の男の子はモテる、のにやたら自分にちょっかい(レベルじゃないちょっかい)かけてくる、グループ内でよくある結局周りはお呼びじゃない相思相愛カップルってことでした。
    机の下で講義中にするのはいけません。絶対バレるし体勢おかしいし。現実にあったら大問題ですよー(笑)

おい おい おい

おい、おい マジか??
    おばちゃんにゎ刺激的だな
    でも レオ君みたいな人が本当にいたら
    あってみたいけど!大学生まで処女とゎ
    ピュワな子もいるんだな!!
    学校でバレないようになんて
    ドキドキ💓ワクワク💓そして…💗
    結ばれた2人がこれからも楽しみ
    どうなっていくのか 幼馴染とどうなるのか?無料でよんでるから 毎日楽しみで
    たまらない!

絵が綺麗

まあタイトルがそうなんですけど、講義中にあんなところ触られたくない。そこから始まる恋なんてないなあ。
    始まり方は好きじゃない。一途に思ってた割に女子の嫌がる方法で攻めてきた彼。

その後は彼女がいい子なのでほのぼのカップルです。彼の愛が強めだけど、こんなに愛されたら幸せですねえ。それでもお勉強にも集中してる二人は偉い。

by Brand

少し

シチュエーションが強引な気がしますが、そこはお話の世界と割り切って読むのがおすすめです>_<
    絵は綺麗だし、ヒーロー目線のコマも時々あるので、なかなか好みでした。
    特にヒーローがヒロインを溺愛してるのが良いです。
    「ご褒美」は最終話にようやく出てきましたね。
    ヒロインが流され易くて好みではなかったので、星−1しました。