みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

授業中にこんな事したら、絶対ばれるょ~。でも、ドキドキワクワクで流行りそうな。イケメン男子にされたらイチコロなりそう(笑)

かっこいい

絵も綺麗だし、彼はかっこいい!
    授業中にあんなことしてバレないのはありえないけど、ドキドキ止まらない〜💓
    早く続きが見たいです

THE大学生物語!

気の強い女の子とイケメンなんでもこなす男の子の恋物語
    お互い素直になれないからか、好きとはまだ伝えてないし、最後までを越えない約束は頑張って守ってる男の子も、すてき!
    みんなで宅飲みとか酔っぱらって周りに人がいるけれど手を出すところとか、大学生ぽいなと、感じる!
    途中で回想シーン?初めてこうなった場面が挟まるため、最初戸惑う。
    おすすめの読む順番
    4→5→1→2→3→6話
    が流れになっている。

by 椿

好き

絵が自分の好みだったので購入しました。
    ドキドキ、キュンキュンしました。
    二人とも、美男美女なので、よかったです。続きが、読みたいです。

今のところ良い

まだ試し読みだけど
    やっぱり美男美女だと絵面がいいから読みやすいわ。

エロ部分もしっかり有りそうだから、買ってみようかなぁ
    只、いくら机の下だろうがあんなの丸わかりだろー、気になって仕方ないわ

絵が綺麗

いきなり責めるのがびっくりして、とてもエッチです。
    二人の今後の関係が気になります。
    次の展開が楽しみです。

一話目からめっちゃハマってしまいました!絵が好きなので一話目購入したらドンピシャでした。あっとゆうまにポイント使い切ってしまいました。

他サイトの広告でずっと気になっており、やっとめちゃコミでも読めるようになって嬉しいです♡
    言葉よりも手ばっかりが先に出ちゃう彼ではありますが(笑)
    これから、ちゃんとるかちゃんに伝えてほしいなぁ♡早く続きが読みたいです!

最高❤️

絵がとても綺麗で、女の子は可愛くて男の子はカッコよくて最高です❤️内容も王道ですがそれもまた良く、ドキドキしながら読んでいます。早く心も身体もつながって欲しいな〜

by suicas

キレイ

絵がキレイで男の子もかっこよくてとてもいいと思います。
    シチュエーションも漫画っぽい王道パターンが多かったです。

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全2,128件