人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!のレビューと感想

エロ〜!!

女性の感じ方、表情の描写が細かくて想像が膨らみます。話の展開は大人エロでとっても良い。
    ただ整体師の相手男性がイマイチ。イケメンでもマッチョでもなくて良いからもう少し年齢が同じくらいの若い人が良かった。おじさん整体師だからこその余裕なのかもですが、整体師の顔が出てくると一気に萎えます。
    好みの問題ですがせっかく女性が綺麗に描かれてるのにそこだけ残念…

こーゆーのって、ほんと男性側のルックスとか設定大事ですよねー。
    私の好みからしたらギリアウトです。髪型と髭が気持ち悪い。あと少し若いといいのにねー!
    エステであの極小ビキニ、であんなおじさんが施術に来たらリアルで引きます。

人妻ものが好きなので購入して読んでみました。が、一話が短すぎて、話が全然進まなくてイヤになりました。このページ数でポイント数は高くないですか?三話分くらいまとめたものならまだ納得できますが。2話購入して終了です。

エッチなんだけどマッサージ師がちょっと気持ち悪い( ´_ゝ`)
    どうせならイケメンが良かったです( ̄∇ ̄)

マッサージものはベタですが好きなので何話か購入。
    これも絵が可愛くて胸も不自然な大きさじゃないところが良いです。
    表情もいやらしくて興奮できます。
    マッサージ師さんがいつも冷静というところとか
    人妻もので夫に気づかれそうで気づかれないのも何気にベタな気が。
    靴は最初からベランダに置いてたの?とかツッコミはしちゃダメですよね(笑)

つい読んでしまう

女性の絵がかわいい。他の人が書いてるように、整体師がおじさんでイケてないところが残念だけど、グロくもないのでドキドキしながら見てて、つい読み進めていっちゃいます。そんなばかな、と思いながらもけっこう好きな内容でした(笑)

エロい

エロいです。
    毎回展開が違うのでハラハラします。
    ただ、整体師のおじさんが少し残念かな。おじさんでも少し整った顔のほうが、もっとエロく感じると思う。落ち着いた感じや普通な顔がまた現実的でいいのかも。
    奥さんもなんだかんだで、求めてしまうところ続きが気になります。

やばーい

主張マッサージで来てもらって最後は犯される?ヤバそうだけど、それはそれなりに興奮します(^^;主張マッサージを頼んで来てもらいたいなーと思いました(笑)

お気に入り

絵が好みだったので購入
    エステもの…オーナー自らマッサージ師って、それも中年男性はヤバイしエッチ過ぎる~
    まさかの自宅での施術って阿里ですか?
    続話ごとても気になります

まず言えることはマッサージのおっさんがとにかく気持ち悪くて見ていておえってなるレベルです。えろいのにもったいないと思いました。もう少しでもいいからかっこよくしたほうがよかったんじゃないのかなと思いました。