みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)

ちょうど良い

整体師がかっこよくもなんともないおっさんのため、イマイチ、という評価がいくつもあります。
    でも、こっちが夢中になってイキ続けてしまってるのに相手は冷静、なのがいい。中年ならではの余裕があるクールなところ、かえって私には良いなあと思います。
    そもそも若いイケメン相手だと思いっきり感じられない(セクシーな表情できてるかなとか、お腹引っ込めなきゃとかの自分を良く見せたい欲が邪魔になる)とか、そういう事もあるんで。

最終話まで読みました

最後の方の立川の過去に触れる話で10年前28歳の時ってあって、え⁉︎20年前じゃなくて?と思いましたが何度見ても10年前でした。現在立川は38歳だそう。1話の立川は初老のおじさんで気持ち悪いんですが話が進む毎に若返っていきます。最終話の頃にはちゃんと38歳のイケオジになってます。別人級。いづみさんは1話から最後までずっと綺麗でいづみさん見たさに読んでいました。三九さんの絵は本当に綺麗。

エロだけではなく。。、

皆さんの評価ではマッサージ師の方がイケてないと書いてますが。。。
    他の漫画に比べると清潔感もあるし、言葉遣いもきちんとしていて見た目も良いと思います。
    所々に現実的な部分が混ざり込んでいてエロさだけではなくストーリーも好きです。
    主人公の女性がどうしてその快楽にハマっていくのか、また時々見せるマッサージ師さんの切なさがこれから気になるところです。
    個人的には1番好きなのキャラは温泉でのマッサージ師さんです!

by 華蘭

どんどんエスカレートして...

家にいるとお肉がつく感じ
    わかります笑 共感しながらも
    日に日にエスカレートしていく
    マッサージにどきどき...
    マッサージ師さんも若すぎない
    ところがまた雰囲気出ますよね。
    今後の2人の関係が気になりなります!

蛇足

話しが一通り終わった後、立川の過去話で〆るんですが、それがまぁ…
    「復讐後に元奥さんを迎えに行ったらその時点で話が終わってた」ですよ(汗)
    本編中の行動に意味がなかったのが最後の最後に分かります(大汗)

結局ヒロインって立川の元奥さんの代わりであってそれ以上のものでもない
    知らぬが仏とばかりに「優しい」とか「自分を許して」とヒロインは手紙で書いてますけど
    実際には「身勝手」だし「巻き込んだ人に謝罪しろ」ですよ(滝汗)
    最後に元奥さんと再会するんですけど、もしその時ヒロインを連れてたら…元嫁のほうを選ぶよなぁ…

結局作者は、みんな罪があるようにして、なぁなぁにして終わろうしたところで
    立川にも許しを、救いを、何なら負けた理由も本命が元奥さんだったから…と変に色を付けたせいで
    結局立川ははた迷惑なクズ野郎じゃんって真逆な印象を与える結果になったわけで
    どうも立川はオッサンで嫌われたりと作者が好きでやったことが裏目に出るキャラですね。

エロい

マッサージもの、とても好きですが、これはまたなかなかのエロさです。
    徐々にハマっていく奥さん。
    家にまで来てしまうマッサージ師。
    義母が来た時には、さすがにヤバいのでは…と思いましたが、それでも感じる奥様も相当ヤバいです。
    これからの展開も楽しみです。

乳首愛のある漫画

最初の方の話、やたらと乳首ばっかり責めてるんですよね。せっかく大きいおっぱいなのでもっと揉みほぐしてくれ!と思いつつ、息をつく間もなくずっとエロシーン続きで車内におもちゃ持ち込んだり夫婦の寝室に乗り込んだり目が離せず気がつけば10話ぐらい読んでた。ただのマッサージものと思いきやめちゃくちゃ長編ですよね。先は長い…

良い。

女性が可愛い。そしてエロいです。ただ、最中に整体師のおっちゃんが出てくるとちょっと萎えるかな(笑)普通のおっちゃんだからいいかもしれないけど、個人的に顔が…(笑)あともう少しいろんな道具を使うのもいいなー。いろいろ攻めて焦らして欲しい。

なんか好き。

読み進めると、だんだん立川さんがイケメンに見えてくる。。
    タワマンに住んでる??サイドビジネスしてるんかな?マッサージでそんなに儲かろうとするならかなりの数こなしてる。。ほんとプロw
    最初はさほどオススメでもないかなと思ったけど、なんか良いです。ストーリーっぽいのもあるし。
    ただし、基本はヤルのみですが。。

話が長いけど…

別にイケメンでもないけど、すごく包容力があってエッチがうまい中年男性に惹かれてしまう若奥さまのお話という感じです。
    頼りない夫では物足りない…のもわかる気がしますが、できればイケメンの方がのめり込んでしまう気持ちもわかるけど、この人ではちょっと…と思ってしまいます。

色気とエロさはたっぷりなので、ご興味ある方はぜひどうぞ。

by yuriha