みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作品です。

内容はわりとありきたりな感じではありますが、この展開は好きなのでこれから購入して読んでいこうと思います。

by apmd

乳首愛のある漫画

最初の方の話、やたらと乳首ばっかり責めてるんですよね。せっかく大きいおっぱいなのでもっと揉みほぐしてくれ!と思いつつ、息をつく間もなくずっとエロシーン続きで車内におもちゃ持ち込んだり夫婦の寝室に乗り込んだり目が離せず気がつけば10話ぐらい読んでた。ただのマッサージものと思いきやめちゃくちゃ長編ですよね。先は長い…

始めはマッサージ屋さんがおじさんで気持ち悪いなぁーと思ってましが、読み進めるうちにおじさんにも共感してしまい、最後まで読み切ってしまいました。二人がくっつくのかと思いきや。。。夫婦の形は色々ですね。

by y29

興奮します。

女性も心と体は別なのかなぁ~と思える作品。いや、性に翻弄されて身体も変わって、試みて代わっていくのかな。続きが気になります。

最終話まで読みました

最後の方の立川の過去に触れる話で10年前28歳の時ってあって、え⁉︎20年前じゃなくて?と思いましたが何度見ても10年前でした。現在立川は38歳だそう。1話の立川は初老のおじさんで気持ち悪いんですが話が進む毎に若返っていきます。最終話の頃にはちゃんと38歳のイケオジになってます。別人級。いづみさんは1話から最後までずっと綺麗でいづみさん見たさに読んでいました。三九さんの絵は本当に綺麗。

絵も綺麗だし、展開もおもしろいです!一気に読めます。お金払って読む価値あると思いました。エステ師のルックスもリアルでいい。

すごく良かったです。購入やめようと思ってたのですが次々読んでしまいました。続き気になります。良かったです。

試し読みからオカズだ

これは、たまらない。試し読みからすでにいい作品。私まで濡れて来る。1人で試し読みだけで少し切ないが、良い作品だ。

エステ師以外のお相手では満足出来ないあたりがリアルでゾクゾクしました。
    これから旦那様とも盛り上がるきっかけになれば良いですね!

ズルズルハマる

最初はエステの話かと思ってたら、ズルズルと友達や家庭、夫まで…私もズルズルと購入してしまいました!面白い!