みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)

蛇足

話しが一通り終わった後、立川の過去話で〆るんですが、それがまぁ…
    「復讐後に元奥さんを迎えに行ったらその時点で話が終わってた」ですよ(汗)
    本編中の行動に意味がなかったのが最後の最後に分かります(大汗)

結局ヒロインって立川の元奥さんの代わりであってそれ以上のものでもない
    知らぬが仏とばかりに「優しい」とか「自分を許して」とヒロインは手紙で書いてますけど
    実際には「身勝手」だし「巻き込んだ人に謝罪しろ」ですよ(滝汗)
    最後に元奥さんと再会するんですけど、もしその時ヒロインを連れてたら…元嫁のほうを選ぶよなぁ…

結局作者は、みんな罪があるようにして、なぁなぁにして終わろうしたところで
    立川にも許しを、救いを、何なら負けた理由も本命が元奥さんだったから…と変に色を付けたせいで
    結局立川ははた迷惑なクズ野郎じゃんって真逆な印象を与える結果になったわけで
    どうも立川はオッサンで嫌われたりと作者が好きでやったことが裏目に出るキャラですね。

主人公の女の人が可愛くて、身体もムチムチでめっちゃええですね!!!
    マッサージ師の男の人のSっぽいところが最高です!

とおり!

予想を裏切らないお話の内容です(笑)
    主人公がとっても美人さんなのでとても引き立つと思います、いいな〜

マッサージ大好きです。エロ要素なくても全然いいのですがエロなしマッサージってあまりなくて。。。まあエロいマッサージです。

美しい

なんだろう、個性的なんだけどとても美しくて先が気になってしまうストーリーにも惹かれています。全部買います

嫁に対してトドは言ったら❌だよね(笑)
    俺も嫁のけつがめちゃくちゃでかすぎて(笑)
    俺よりもかなりでかい(笑)

いいです

エステ師の男性が普通のオジサン(ホントは若い?)で無表情に攻めまくるのがいいです。いずみも押しに弱すぎてされたい放題です(笑)

うん。

エチいなぁ〜!
    なんかわからんけど自分まで悪いことしてる気分になる!
    けど好きだわー!こうゆうのしてみたいわー!
    1個人の感想です。

おーなーがもっともっとかっこよくて素敵な人だったら、この作品にどハマりしそうだった。
    内容は面白いとおもいます。

試し読み

試し読みをしてみました。何話か無料があると、もう少し読んでみて購読を検討できるのですが、試し読みだけなので微妙です。

by nnntmm