恋人の親戚

彼の親戚の男の子ふたりと暮らすことになった。言うことははっきり言ってルールを決めておけば大丈夫です。

by pahi

現実

日本のどかには、こうゆう兄弟もいるんだろうな!とは思うけど、やっぱり辛いよね。そこを救える従兄弟と彼女の優しさすごいね!

両親が亡くなると必ずと言っていいほど誰が引き取るかて話になるんだな(笑)
    生活するて綺麗事じゃないからしょうがないけど、なーんかね。
    いい人に引き取られてよかった。
    これから素敵な家族になってほしい。

続きが読みたい

自分ならどうするか?
    考えながら読んでしまう。
    自分の思いを伝えながら子どもたちと向き合っていて、好感がもてる。
    本当の親子ではなくても、繋がっていれば
    一緒に暮らすうちに絆が生まれると思う。

いい

ホームドラマみたいなお話で所々心温まるセリフがあるからほのぼのする。たまにはこういう漫画もいいなぁと思います

前に読んだことがあるような気がします。が、どんな話だったか?冒頭のところで、これ知ってると思いました。

サッパリしてる性格だけど、こころはとってもあったかい。そんな彼女のところに連れて来られた兄弟。これからの4人の生活が楽しみ

主人公の前に現れた、2人の子供。
    この2人と主人公が、どんな関係を築いていくのか気になります!これからの、物語の展開に注目です!

本当に

本当に実在するはなしならこれ親戚ひどいでしょ!!でも、実際にもあるんだろうな、こうゆうこと。。それでも、頑張って生きる2人がすごい!

引き込まれる

他のサイトで少し読んだことがあり、改めてこちらで読むことにしました。
    最初はきったない笑笑身なりもぼろぼろの女性が出てくるし、綺麗なヒロインが出る恋愛物が好きな私からすると絶対読まないなと思うのですが、ちょっと読むと引き込まれて読み続けちゃいます。
    両親が亡くなり、兄弟の身元を引き受けてくれそうな親戚もおらず、この先どうなる…?という少し重い話。
    これから先どうなるのか…、読み続けたいと思います。
    まだまだ最初なので、星は控えめに3つ。