みんなのレビューと感想「1/365の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ少なめですが

物語重視にはオススメです。
    切ない片思いなんです!
    ノンケに恋するって大変です。
    でも10年思っていたら、相手も好きだったなんて。
    BLは基本片思いが多いですが、切ないからこそ、叶った時が嬉しいです!

絵も好きでストーリーも良かったので、オススメです!

好きだと告白してくれた同性の友人と、一年に一度だけ合う約束をした。10年間その約束は続いて···という感じです。私がもし告白してそう言われたら、とても複雑な気分になると思います。結局告白された方は、失いたくなかったということで、ある種の感情が芽生えていたのかな?

たつもと先生の「日の当たる場所」が好きで、他の作品も読んでみたいと思い購入しました。受けの告白から始まった10年間、年に1回デートする攻めと受け、七夕みたいでロマンチックではありますが、どうなっていくんだろうというハラハラもしました。絵もストーリーも魅力的です。

絵が

好きです。すごくキレイ。
    お話も良いですが、絵のキレイさに⭐︎5です。

お話ですが、ここまではっきり公表してくれる彼っているかな?とは少し思いましたが、10年の月日がそう決心させたのかな?ということで納得。
    何よりハッピーエンドで読後感良いです。

一途

同性なのに、好きになってしまって、玉砕かと思いきや一年に一回はデートできる約束をしてはや10年…。
    一途すぎでしょう!たつもと先生のBLはいっつも心に染みます!心理描写がすごく惹きつけられて、絵も申し分なしです!

by rinrin2

10年の純愛❤

表紙とタイトルに惹かれて、単行本を買いました❗1年に1度、誕生日に逢う2人💓長年の片想いにピリオドを打とうとしたら、恋人に❗戸惑いや、世間の目や、葛藤が、とても、リアルに描かれてて🙌心に響く1冊です😊

ヤバイ 泣いてしまった
    みお先生のBLは泣けてくるし、話しも大好きです。まだまだ知ってから日が浅いけけどすごいファンになりました!!颯、カッコ良すぎるし隆史も乙女で最高に可愛かったです。

オススメにて

10年間誕生日だけ会う七夕の織姫と彦星みたいなお話。周りの人達が優しく、颯の男気がかっこよく、ハッピーエンドで良かった。これからの二人も見てみたい応援したくなる作品でした。

何とも言えない、切ないけど凄くいい!
    10年も片思いできるって本当に凄い!
    年に1度しか会えなくてもずっと好きでいるのステキです!
    付き合えても遠距離はしんどい!
    続き読みたいです!!

作者買いです

こちらの作者さんの絵と展開好きで読んでみました。
    一筋な受けとノンケだったけど他に渡したくなくなった受け‥パターンです。
    周囲も暖かくてほんわかな気分で読み終わりました。