みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定や展開が、やや強引かも。
    どんなに良い子でも、いまいち素性もわからない子が
    急にやってきて、そんな短期間で大事な存在になるか?
    難しい内容。

無料ぶんだけ

読みました。義父との恋愛に発展しそうな感じですけと、設定を父親と娘にする必要があったのかな?と思います。
    薫さんのヤキモチが戸籍上とはいえ父親からのヤキモチと思うと少し感情移入しにくいかなと思いました。

無料分だけ読もうと思ったのですが、設定がイマイチ。
    出会いが最悪。しかものちに恋愛になるのかな???と思うと全く先が読めないので先には進まないかな。

まぁまぁ面白い。
    続きを購入して読むほどではなかった。
    主人公の素直な性格が可愛くて好感が持てる。

内容的には現実離れした感じで 今後この親子間で恋愛に発展する?と個人的には思いそれは考えられない展開だと思いました。お互い大切な存在になってる関係性は理解できるけど恋愛はにいかなー

ヒロインの相手…。

主人公の相手、かっこいいわけでもなく、優しいわけでもなく、年上でどうなんだろう。そして、やや無理がありそうな展開で胸キュンポイントがわからない…。

みなさんのレビューみたいにうまく書けませんが、主人公がすぐに気持ち入れ替えて主人に尽くす感じがあーありきたり!ってなって読むのやめました!

なんか始まりがマンガっぽくて面白そうと思ったけど話を長引かせる為に色々な問題が起きるからお腹いっぱいで疲れて途中で断念。

無料分だけ読みましたが、無茶苦茶な気がします。
    そりゃ主人公は両親亡くしてあんな最低なおじさんおばさんと一緒に住むようになって可哀想だけど。
    おじいちゃんも、勝手な気がする。苗を不憫に思って、桐生さんを昔の苗の両親と会う前の自分と重なったから…なんだろうけど何故養子縁組で父娘にした?
    何か読んで行くうちに、絶対お互い恋愛感情持つ事になる、て分かるし。
    苗の都合の良い事ばかりになってる気がする。
    はっきり言って面白く無かったです!

おじいちゃんの判断ミス?

おじいちゃんが苗の亡くなった両親とどのように関わってきて、
    どうして苗を馨の養子にしたのかまで読んでのレビューです。
    んーーーーいくら両思いでも戸籍上は親子だからなぁ。。。
    設定に無理があるような気がして、感情移入できない。
    せめて内緒の花嫁候補として、馨の家の家政婦として雇う方が
    今後の恋愛発展に期待ができてドキドキしたと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全210件