みんなのレビューと感想「3LDKの王様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3LDKの王様

面白い!

いや、もうバカバカし過ぎて笑えます!
    2人の引きこもりに振り回される主人公は可哀想だけど、なぜか笑が込み上げてくる感じがたまりません!

地味な

引きこもりオタクを題材に、こんなに話しが拡がる事に驚きです。
    しかも、意外と面白いです。周りに居ないタイプが題材だからか、成る程…オタクはこんな発想するんだ⁈と新鮮におもえます。ポイント貯めて、又続き買います。

ゆるくていい!

勘違いの引きこもりくんとオタクの引きこもりくんに振り回される美里が飾ってなくて、ストーリーもゆるくて、さらっと読めます。

ひきこもり

このマンガって、ひきこもりの概念を一部ではあるけど、覆したと思います。まぁ二人ともお金があるからのひきこもりなんだけど(笑)ひきこもりって、不細工、肥満体っていうイメージが吹き飛びました

2話目の自己中な感じが好き笑!
    引きこもり2人を引率して外に連れ出したもののすることないとか、笑えてくる。
    自己中で一方的に話す引きこもりを相手にする!ヒロインの心情がおもしろい。

泣いた

彼には何かあると思い見てたけど、見てるうちに涙がとまらなくて次がきになる作品だった

設定がおもしろいです
    タイトル見て、定番の学生恋愛モノかなーと、思って読み始めましたが、引きこもりのお話しだったので、おもしろかったです

絵のタッチが主人公の女の子によく合ってて可愛らしいです!
    引きこもりを脱する事は出来るのか、続きが気になります!

結構おもしろいです。生意気なのに1人で外出できない住人を達観したように率いる主人公が健気で可愛い。まだ無料分しか読んでいませんがポイントがたまったら続きを読みたいです。

楽しめました

引きこもりの山田と吉田を
    管理人の娘というだけで
    面倒見ることになってしまっている
    ヒロイン

二人の自己中な言い分とか
    お互いをディスる言葉とか

超面白くて
    爆笑しながら読みました❗