みんなのレビューと感想「3LDKの王様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3LDKの王様

んー。無料分だけ読みましたが、引きこもりの2人を大家の娘が世話をするってあんま現実味ないなーって思いました。
    そんなに惹かれなかったので有料では買わないかなー

引きこもりの男子達と主人公のやり取りが、ゆるくてとても心地いいです。ストーリー設定が斬新で、いままで読んだことのない物語で面白いです。

山田と吉田のオタクっぷりや引きこもりっぷりがすごい!大家の娘であるヒロインがそのお世話役をしており、ひょんなことから引きこもり2人の外デビューの引率をするというのがなんだか今までにないストーリーで面白いなと思う。

まぁまぁかな?

初めてこの作家さんのマンガを読むのですが、絵はいまいちだと個人的には思いました。
    でも、内容はそれなりに面白いと感じました!

ひきこもりの二人の相手をしないといけない主人公。二人に好かれてるし、でも嬉しくないよね。無料分を読みましたが、それだけで充分かなと思いました。

大変(^^)

引きこもり2人ってどういうこと!笑
    どっちも似たようなキャラクターで、勝手すぎだけど憎めない感じですね!
    このまま進展はあるんでしょうか(^^)
    平和で楽しかったです♪

イケメンなのに引きこもり。その引きこもりイケメンたちに主人公が振り回されてる、いわゆるドタバタラブコメ?みたいなお話です。ただ今のところ恋愛要素は少なめ…。今後の展開に期待します。

イケメン引きこもりたちとのドタバタが描かれてます。絵はかわいいし読みやすいが内容は薄いな、て印象。もう少しラブラブがあってもいいかなと思ったけど、そういえば相手引きこもりニートだった。ありえないわ笑

結構おもしろいし、引きこもり2人はイケメンだけど、こっから恋愛になるのか?なるにしても2人のキャラが濃いのでどっちもしんどい。

まだ無料分しか読んでないですが。

絵もかわいいし、山田と吉田、名前も似てる2人とヒロインちゃんが今後どんな展開を見せてくれるのか…お金持ちで引きこもりって設定も珍しいし、これ完結してるんですね〜続きちょっと読んでみたいなと思いました。