みんなのレビューと感想「3LDKの王様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3LDKの王様

無料分だけですが、2人の引きこもりに振り回されてヒロインは大変。

引きこもりの滅多にない外出につき合わされ、どんなに騒ぎになるのかと思いますが、でももういいかな。

なんか、、よく分からない(笑)
    ギャグばっかりで、
    1話から恋愛感ゼロでちょっと
    見続けるのか迷う、、

いくら男子たちがイケメンだろうと、引きこもりの男は気持ち悪いと思う。無料読んだら、それ以上は興味わかない。

引きこもりのメンズたちと大家の女の子の話で今までない設定なのは新鮮で良いけど購入してまで読みたいとは思わないかな。

なぜか、、

全然入り込めないストーリーだった。これは個人の好みによるものなのかもしれないけど。絵が好きじゃないのもあるかな。

好きではなかったです、絵もストーリーも。キャラクター一人一人に魅力が感じられませんでした。それは好みなのでしょうが、あたしはダメでした。

よくわかんない。

絵がかわいいな~。と思って読みましたが、今時の子達の話しだなと、私には、ちょっと理解ができず…。恋になる?(笑)

イケメンなのに引きこもりというちょっと一風変わった設定ですが勘違い男もここまでくれば逆にいい感じっ!?ですね読み始めると止まりません

引きこもりなイケメン三人とかすごくありえない感じで、このイケメン三人が主人公を好きになるということはないだろうけどまだ途中までしか読んでないのでなんとも。どのイケメンもあまり好きになれずこの先読むか迷い中。

無料をみて 何故だかイラッとするのは
    私だけ?
    価値観の違いなのか…受け止めきれず―
    二話まで見てしまい…
    ん~でも分からない!世界が違いすぎる~
    これはこれとしてみれば かなり納得できるのだろうが…何故だ~

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件