みんなのレビューと感想「3LDKの王様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3LDKの王様

無料配信分だけですが、絵も見やすいし、ストーリーもテンポがよくサクサク読めて楽しいです!引きこもりなのにイケメン!!また続き読みたいです

イケメンと同居なんてすごく燃えますね!とにかく絵がきれいで読みがいがある作品だと思います。お勧めです!

イケメンの引きこもりという謎の設定に惹かれてしまった!!主人公の女の子はサバサバしててかっこいいかんじが好き!続きが気になる!!

山田に吉田に絵本作家さんに、このマンション引きこもり多いな(笑)と思いました。
    なんだかんだと、面倒見のいい主人公に、明るい引きこもり、恋愛マンガというより、コメディ感が強いなと思いました。

惜しい。
    引きこもりに巻き込まれるドタバタストーリーで、あまり見たことのない設定だし凄く面白いです。
    ただ、主人公がクール過ぎて水を差す感じ。それだけが残念です。

引きこもりのお話ですが、明るい感じで読みやすく、面白いと思います。
    ヒロインのキャラクターがまた面白い!
    引きこもり多いな!と思いつつも、読んでいてクセになります。

マンションに住んでる引きこもり達と大家の娘の愉快なやりとりのマンガです。私はテンポが良く面白かったと思います!

イケメン気取りの勘違いヤローにアニメオタク、そしてさらにもう1人の引きこもりが出現!
    続きが気になります!

主人公が管理するマンションには引きこもりがいる!残念イケメンたちが面白い、ギャグ要素強めの漫画です。ネットスラングが多用されているので、ピンとこない人もいるかも。私は好きな内容でした。

引きこもりな吉田と山田
    ストーリー設定ウケる~
    まさかのお隣同士の引きこもりおふたりさんの外出デビューに付き合わされるヒロイン
    2人はなんで引きこもりになっちゃったのかわからないけどこれからわかっていくのかな??

イケメン2人がオタクで、手のかかること。それがまたほほえましくてギャグ要素もあり楽しく読めました。どっちとくっつくのかなぁなんて想像すると楽しみですが、ギャグ要素の方が強めな感じです。