みんなのレビューと感想「3LDKの王様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3LDKの王様

惜しい。
    引きこもりに巻き込まれるドタバタストーリーで、あまり見たことのない設定だし凄く面白いです。
    ただ、主人公がクール過ぎて水を差す感じ。それだけが残念です。

引きこもりのお話ですが、明るい感じで読みやすく、面白いと思います。
    ヒロインのキャラクターがまた面白い!
    引きこもり多いな!と思いつつも、読んでいてクセになります。

マンションに住んでる引きこもり達と大家の娘の愉快なやりとりのマンガです。私はテンポが良く面白かったと思います!

イケメン気取りの勘違いヤローにアニメオタク、そしてさらにもう1人の引きこもりが出現!
    続きが気になります!

主人公が管理するマンションには引きこもりがいる!残念イケメンたちが面白い、ギャグ要素強めの漫画です。ネットスラングが多用されているので、ピンとこない人もいるかも。私は好きな内容でした。

無料分を読みました。主人公が引きこもりの2人に巻き込まれてて面白いです!3人のやり取りを見て笑ってしまいます。恋に発展するのか、しないのか…続きが気になります。

by Sakuchi

引きこもりな吉田と山田
    ストーリー設定ウケる~
    まさかのお隣同士の引きこもりおふたりさんの外出デビューに付き合わされるヒロイン
    2人はなんで引きこもりになっちゃったのかわからないけどこれからわかっていくのかな??

イケメン2人がオタクで、手のかかること。それがまたほほえましくてギャグ要素もあり楽しく読めました。どっちとくっつくのかなぁなんて想像すると楽しみですが、ギャグ要素の方が強めな感じです。

面白い!

いや、もうバカバカし過ぎて笑えます!
    2人の引きこもりに振り回される主人公は可哀想だけど、なぜか笑が込み上げてくる感じがたまりません!

地味な

引きこもりオタクを題材に、こんなに話しが拡がる事に驚きです。
    しかも、意外と面白いです。周りに居ないタイプが題材だからか、成る程…オタクはこんな発想するんだ⁈と新鮮におもえます。ポイント貯めて、又続き買います。

ゆるくていい!

勘違いの引きこもりくんとオタクの引きこもりくんに振り回される美里が飾ってなくて、ストーリーもゆるくて、さらっと読めます。